Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich war sehr zufrieden , weiterzuempfehlen
Wir sind ein Freundinnenkreis und da passt das Hotel optimal mit Wellnessanwendungen, Sauna, Schwimmbad usw, wir trafen uns dann immer wieder zum Frühstück, Nachmittagsimbiss und zum Abendessen,am Abend haben wir dann zusammengesessen und uns gut unterhalten. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich und hilfsbereit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Aufenthalt am Silberberg
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Zimmern. Wir wollten dort ein entspanntes Relax Wochenende verbringen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die angebotenen Anwendungen, insbesondere die Floating Muschel, haben voll unseren Geschmack getroffen. Außerdem wollte ich noch das Abendessen herausheben, das sich nahe am Sterneniveau befindet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Oldtimerkalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach ganz große klasse was hier geboten wird
Ich muß ganz ohne Schmäh und objektiv und deutlich sagen : ein Hotel das in allen für den Gast relevanten Punkten ein absolutes “ sehr gut “ verdient hat und diese Leistung seit Jahren immer aufs neue beweißt ,wie es der Bergknappenhof es tut , verdient schon mehr als nur die obligatorischen Sonnen in dem Bewertungsportal . Wer einmal da gewesen war , wird in Zukunft eine komplett andere Einstellung zu Qualität un Preis , - Leistungsfähigkeit für sich erkennen. Was hier das Team um und mit Familie Schweikl dem…

Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Himmlische Tage zum Verwöhnen lassen, kommen gerne
Schönes Hotel im Bayerischen Wald, sehr schöne Außenanlagen, sehr gute Wellnessanwendungen, viele Möglichkeiten aktiv zu sein, rundherum zum Wohlfühlen, Eine Wellnessoase
Maria-Luise (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Bergknappenhof, ich fühle mich hier sehr woh
Das Hotel liegt direkt an der Strasse, aber dennoch ruhig gelegen. Die Zimmer sind teils neu renoviert, alles ist sehr sauber, das Personal wertschätzend und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Die Außenanlage lädt zum Verweilen ein, das Essen ist ein Traum.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super schönes Hotel, Personal sehr freundlich
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden 😊
Hartmut(66-70)Deutschland
Zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bodenmais. Gepflegte Außenanlage. Garagen vorhanden. Sehr sauber. Raucherraum. Whirlpool, Schwimmbad, Außen Warmwasserbecken mit Massagedüsen. Whirlpool.
Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mehr gutes kamm man sich nicht gönnen.
wir waren immer viel unterwegs aber ein besser Hotel als den Bergknappenhof haben wir noch nicht entdeckt. Erholung, Wellness und Verwöhnt werden, all das und noch mehr findet man hier.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöne Auszeit
Für einen schönen Aufenthalt mit Wellness, Spa und Entspannung ist das Hotel super. Wir wurden supernett empfangen und es gab zur Begrüßung ein Glas Sekt mit allen Infos rund ums Hotel. Eine kurze Einweisung genügte und man fand sich gut zurecht. Tolle Saunalandschaften, nette Mitarbeiter im Wellnessbereich, tolles Essen. Kurzum: SUPER ERHOLUNG und sehr empfehlenswert!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Aufenthaltsort zum Entspannen und Wellness
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand. Etwa 10-15 Gehminuten bis in das Zentrum mit Gastronomie und Geschäften.