Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super - jederzeit gerne wieder!
Perfekter Wellnessurlaub, freundliche, fast liebevolle Atmosphäre, qulitativ hochwertige Anwendungen zu fairen Preisen, freundlicher Service überall, reichhaltiges und vielfältiges Speisenangebot - kurzum: Ankommen und wohlfühlen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
+++ Jederzeit gerne wieder +++
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen sind einfach nur lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Wellnessangebot ist grandios, über Pool- und Saunalandschaft bis zu den einzelnen Wellnessanwendungen. Personal in den einzelnen Bereichen ist nett, höflich und hilfsbereit. Fazit, ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt !
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Tolles Wellnesshotel, jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel, größtenteils neu renovierte Zimmer, sehr schöner und großer Wellnessbereich. Sehr freundlicher Empfang.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Unser Hotel für alles!!! Immer 1. Wahl!!!
Ohne Bergknappenhof geht es für uns nicht. Von der ersten Sekunde des Ankommens, bis zur letzten Sekunde des Abreisens passt einfach alles! Vielen Dank mal wieder, für ein wunderschönes Wochenende :-)
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr zufrieden .... immer wieder gern !
Nicht nur das Ambiente ist hervorragend, sondern auch das Personal . Immer wieder gern . Angebote sind gegeben ob Wellness oder Abendprogramm... super .
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ideal um sich richtig verwöhnen zu lassen!
Sehr tolles, gepflegtes Hotel. Ideal um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Essen war immer sehr, sehr lecker. Wellnessbereich war auch sehr toll, für jeden etwas dabei.
Karin(46-50)Deutschland
Vielseitiges Wellnesshotel mit einem + an Service
Sehr modern und stilvoll eingerichteter Eingangsbereich. Man wird sehr herzlich empfangen und fühlt sich dadurch vom ersten Moment an wohl.
Tina (19-25)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre im Bayerischen Wald
Das Hotel bietet die optimale Gelegenheit den Alltag hinter sich zu lassen und zu entspannen. Nach einer aktiven Wanderung im Bayerischen Wald, kann man das Wellnessangebot optimal nutzen. Egal ob im Außenpool oder in der Saunalandschaft vor dem Abendessen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Unser 5. Aufenthalt
Beim Betreten der Rezeption wurden wir herzlich empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl und konnten uns in den paar Tagen sehr gut erholen und entspannen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne.
Super Service, sehr gutes Essen, Alternativen bei Essensauswahl, nette Bar, schönen Wellnessbereich und Spa - Bereich.