Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhotel, leckeres Essen & herzliches Personal
Wunderschönes Hotel & Außenanlage, traumhafte Wellness-Oase, schönes Ambiente mit leckerem Essen & herzlichem Personal. Man fühlt sich hier willkommen und wie unter Freunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum! Jederzeit wieder...
Es ist ein sehr ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gepflegt und wunderschön renoviert. Die Außenanlage ist auch sehr schön.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ganz große Klasse ! Wir kommen immer wieder .
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, sehr schönen Zimmern/Suiten , und einem super freundlichen und aufmerksamen Personal im gesamten Hotel ! Das Hotel ist sehr sauber ,und das Essen fantastisch .

Beate & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Wir waren nun das sechste Mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Dieses Mal war es ein reiner Wellness-Urlaub, was hier sehr gut funktioniert.
Toni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren schon das vierte mal im bergknappenhof. Ein sehr schön gelegenes Hotel Sehr gepflegt, sehr gute Küche, sehr sauber und tolles Personal
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne ...!!!
Hotel Bergknappenhof immer wieder TOP! Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, eine sehr gute Adresse im Bayrischen Wald!!!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Absolut empfehlenswert!!!!!
Schon beim Betreten des Hotels war es klar: Wir haben zu kurz gebucht!! Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und ein sehr schönes Ambiente. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, vielseitig und geschmackvoll angelegt. Das Essen ist reichhaltig und gut! Eine exakte und saubere Abrechnung am Schluß, die kein Geschummel zulässt, unterstreicht das Gefühl: Hier ist man gut aufgehoben!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
immer wieder gerne
Super Wellnesshotel, ideal zum Entspannen und relaxen, alles sehr sauber, das Team sehr freundlich und zuvorkommend.
Nordmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Wellnesshotel nicht für Alleinreisende
Schönes, jedoch dekorativ etwas überladenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des ausgezeichneten Abendmenus. Das Schwimmbad mit Außenpool ist, - sofern nicht sehr frequentiert, wirklich großartig. Zur Abwertung führt bei mir als Alleinreisendem die ausschließliche Lage der Einzelzimmer nach hinten zum Parkplatz, über dem Küchentrakt (?) mit lauten Rumpelgeräuschen zwischen 06.30 - 22.00 Uhr. Abwertung auch für die…
Karin & Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederholungstäter
Es war ein Familienurlaub geplant, der wieder alle Erwartungen übertraf. Als Familie mit unserem Sohn und dessen Familie war es das zweite Mal, dass wir im Bergknappenhof waren, wir selbst waren jetzt schon zum 15. Male dort. Schon wenn man in den Hof reinfährt fühlt man sich daheim, es stimmt einfach alles, die netten Mitarbeiter und natürlich die Familie Schweikl selbst. Vom Kulinarischen wurden wir wieder sehr verwöhnt, ganz toll ist der Buffetabend freitags. Unsere beiden Enkeltöchter waren natürlich von dem…