Rosemarie und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier passt Preis Leistung auf alle Fälle!
sehr schönes Ambiente für ein Wellnesshotel, sehr sauber sehr gepflegt. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DAS Wellnesshotel für mich...
Ich war schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel, nun zum ersten Mal mit meinem Mann und wieder war es einfach wunderbar. Vom Empfang bis zur zur Abreise alles bestens!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit gediegener Atmosphäre. Gut geeignet für einen Wanderurlaub im Bayerischen Wald mit anschließender Verwöhn-Wellnessbehandlung/Sauna. Nicht nur der Name sondern auch die Einrichtung des Hotels (Lobby, Restaurant und Wellnessbereich) nehmen mit gestalterischen Elementen Bezug auf den früheren Bergbau in dieser Region. Sehr schöner, farblich aufeinander abgestimmter Blumen- und Dekorationsschmuck im gesamten allgemeinen Bereich des Hotels.

Gerdi(56-60)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Sehr schöne renovierte Zimmer und freundlicher Service. Essen ausgezeichnet. Erholsame und angenehme Atmosphäre .
Uschi(56-60)Deutschland
Wohlfühlen pur
Wohlfühlen gefällig?? Dann ist man hier genau an der richtigen Adresse! Es ist rundherum alles stimmig. Einfach top!!! Es kommt nicht von ungefähr, daß ich seit 10 Jahren hierherkomme, manchmal sogar 2x im Jahr
Celine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöne Auszeit
Wir sind Wiederholungstäter. Ein tolles Hotel indem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Angefangen bei den freundlichen Damen vom Empfang, über das leckere Essen , bis hin zu der schönen Wellnesslandschaft, in der man den Alltag vergessen kann
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann man getrost weiterempfehlen, würde ich immer
hatte geschäftlich dort in der Umgebung zu tun, wollte nach Feierabend mich entspannen im Wellness- Bereich, sehr schöne Badelandschaft und Saunabereich, Abendessen und Frühstück sehr gute Aus- Wahl, rundherum zufrieden
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Einmal Bergknappenhof, süchtig auf Berkknappenhof!
Wer Erholung für Körper und Geist sucht, ist im Bergknappenhof genau richtig! Wir waren nur ein verlängertes Wochenende zum Wellnessen im Hotel und es war wunderschön!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Gerne immer wieder
Das Hotel hat einen erstklassigen Service. Sehr nettes Personal. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wellnessbereich top. Lage ca 5 Gehminuten in den Ort.
Albert(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit Flair zum weiter empfehlen
Ein Hotel mit Flair Zentral gelegen und gut erreichbar Sehr gut eingerichtet sehr gutes und kompetentes Personal sehr gute Küche