Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Aufgrund der familiären Atmosphäre und des guten Preis - Leistung-Verhältnisses kann man sich hier rundum wohlfühlen. Eine fantastische Küche rundet das Ganze noch ab. Wir kommen mindestens einmal pro Jahr und können dieses Hotel nur empfehlen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung pur mit allen Sinnen
Sehr schönes Hotel mit besonderen Flair. Perfekt zum ausspannen. Sehr freundlichen Personal, leckeres Essen und viel Erholung.
Susanna (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Das Hotel erfüllt all unsere Wünsche für Wellness.
Sehr schönes Wellnesshotel, daß alle Wünsche erfüllt. War schon dreimal mit meinen Freundinnen da und noch nicht das letzte mal. Küche, Personal und das ganze Ambiente Top.

Silvia & Helmut Larcher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis - Leistung top,immerwieder gerne.
Sehr schönes Hotel, super tolle Zimmer von den Suiten bis zu den Doppelzimmer,das Essen pervekt ebenso das Peronal sehr höflich und zuvorkommend, der Wellnesbereich lädt zum Entspannen ein. Kuzum kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, macht süchtig !
Dieses Hotel muss man erleben. Die Herzlichkeit und der Service kann man nicht beschreiben, einfach toll. In diesem Hotel stimmt alles. Es gibt kein vergleichbares Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Top Essen und ausgezeichnete Angestellte, Sehr sauber und schön Ganz arg tolle Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Pool sehr schön
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Wellnesshotel
Super Wellnesshotel man fühlt sich ab der 1. Minute total Wohlfühlt. Top Service. Alles sehr Familiär. Wir kommen gern wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel, wo man gerne öffter kommt.
Sehr schönes Hotel mit mehr als guter Lage. Zimmer sehr geräumig und gepflegt also Top. Personal zuvorkommend und sehr hilfsbereit, da fühlt man sich schon beim Ankommen wie zu Hause.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum Wohlfühlhotel
Herzlicher Empfang bei Anreise mit einem Glas Sekt. Das hotel ist liebevoll und geschmackvoll dekoriert versetzt in weihnachtsstimmung ein rundum wohlfühlhotel, das zu den 4 Sternen noch ein Plus verdient.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Himmel auf Erden - fantastisch &empfehlenswert
Wir haben einige Hotels im Bayerischen Wald ausprobiert, aber im Bergknappenhof sind wir seit Jahren hängengeblieben und müssen immer wieder hierher kommen - einfach fantastisch!!