Siegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Da ich schon 24mal in dem Hotel zu Gast war, besagt wie sehr ich mit Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals zufrieden bin.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnesshotel der Extraklasse.
Wunderschönes Wellnesshotel! Wir kommen schon seit Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Leider viel zu kurz
Ein tolles und sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein jährliches MUSS für Erholung
Ein jährliches Muss ist für uns seit Jahren ein mindestens einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles: Unterbringung, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, Sauberkeit, Essen, Wellness und vieles andere mehr. Es bleiben keine Wünsche offen - genießen und die Seele baumeln lassen ist Programm. Ankommen im Hotel ist für uns Urlaub pur und Urlaub von Anfang an.
Andrea Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Willkommen zu Hause
Willkommen zu Hause! So wird man empfangen und man fühlt sich gleich wohl. Der Urlaub beginnt schon ab der ersten Minute.
Evelyne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft, schönes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service ist einzigartig. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird rumdum verwöhnt. Das Hotelpersonal, vom Zimmerservice über den Service im Restaurant, Rezeption und Wellnessabteilung , immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Urlaub für Körper und Seele. Nur zu empfehlen
Das Hotel ist super. Man kommt an und fühlt sich zu Hause. Das gesamte Prsonal war stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fahren schon seit 7 Jahren in dieses Hotel. Bis jetzt hat das Hotel nicht nachgelassen, im Gegenteil, es wird immer noch ein bisschen besser
Techant Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu 100 Prozent weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel. Super Service. Hier stimmt alles . Dir Zimmer sind sehr schön und sauber . Der Wellnessbereich sowie auch der Vitalbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder sehr schön
Tolles Wellnesshotel, fahren schon seit Jahren immer wieder hin und sind jedesmal begeistert. Haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser gehts nicht!
Hier stimmt einfach alles! Für uns eines der wenigen, wenn nicht sogar das einzige Hotel zum 100% zuverlässigem abschalten, erholen und auftanken?????