Schon das Betreten der wunderschönen Eingangshalle vermittelt ein Wohlgefühl- funkelnde Kristalle wohin man schaut, sehr anheimelnd. Gelungene Dekorationen überall, die vielen Salzlampen und höhlenartigen Gänge, oft mit alten Erinnerungen aus Bergwerken geschmückt, sind sehr ansprechend.
Unser Zimmer "Bergkristall" war sehr stimmig eingerichtet, gelungene indirekte Beleuchtung, Südbalkon mit einem praktischen Wäschetrockner, sehr gepflegt, mit allem ausgestattet was man braucht- gepackte Badetasche inclusive. Wir haben auf einer ausgezeichneten Matratze herrlich ruhig geschlafen, der Wunsch nach Nackenkissen wurde sofort erfüllt.
Vom Feinsten. Es bleibt kein Wunsch offen, das Frühstücksbufett ist eine Wucht, sehr frisch und appetitlich angerichtet, regionale Produkte, "Eierstation", Getreidemühle, Obst, Gemüse, Sekt... (am besten selber ansehen) Perfekt der warme Imbiss mit Salaten und die Kuchentheke ab 14 Uhr, auch im Bademantel möglich. Das wunderbare Abendmenue hat uns durch die hohe Qualität der Produkte und die phantasievollen Zusammenstellungen sowie die ansprechende Auswahl restlos überzeugt. Wieder: Perfekter, aufmerksamer Service, keinerlei Zeitdruck zwischen den Gängen- es war köstlich. Ein würdiger Abschluss des Abends ist ein Besuch der Bar mit sehr fröhlichen Barkeepern und deren guten Empfehlungen. Die Atmosphäre ist in allen Räumen ruhig und angenehm, bei Sonnenschein kann man auf der große Terrasse Platz nehmen.
Der Service im gesamten Haus war außergewöhnlich ! Wir wurden von der ersten Minute an sehr freundlich, herzlich und ohne jede Hektik aufgenommen und behandelt- umsichtig und perfekt, ob im Restaurant oder Wellnessbereich, die Zimmerdamen versprühten schon frühmorgens gute Laune. Unser Eindruck: Hier wird gerne gearbeitet! Das Kennenlernen der Besitzer mit sehr netten Gesprächen vertiefte diesen Eindruck noch.
Für uns Oberpfälzer nur eine kurze Anreise, leicht zu finden, in einem Wohngebiet gelegen- sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen sowie Spaziergänge in den Ort. Zu unserem Zimmer gehörte ein Platz in der Tiefgarage.
- Wellness
- Sport
Da unser Aufenthalt während der Woche stattfand, hatten wir den Außen-u. Innenpool fast für uns alleine, konnten alle Ruheräume und Wasserbetten testen, im Fitnessraum schwitzen, dann im ägyptischen Sandruheraum entspannen, in der Floating-Venusmuschel schweben, Massagen genießen und so weiter- den erfrischenden Tee im indischen Teeraum nicht zu vergessen. Im Sommer kann man die schöne Liegewiese mit verschiedene Liegen/Schaukeln nutzen. Es finden auch Unterhaltungsabende, Modeschauen u.s.w. statt- jeder Geschmack wird bedient.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |