Gitte und Karl (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnesshotel mit hervorragender Ausstattung
Ganz hervorragendes Wellnesshotel mit exzellenter Küche. Das komplette Team (Empfang, Service , Wellness, Massage, Reinigungskräfte alle supernett und hilfsbereit. Wir waren zu Zweit um ein schönes Wochenende zu genießen, was absolut gelungen ist. Werden gerne wieder kommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Kurzaufenthalt - gerne wieder!
Wir waren überrascht, dass es so viele Möglichkeiten in dieser Hotelanlage gab. Diverse Ruheräume in verschiedensten Ausführungen, dadurch verteilt sich die Anzahl der Hotelgäste recht gut. Mehrere Teebars mit frischem Obst, Diverse angenehme Annehmlichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich, dass wir zwar um 11:00 Uhr auschecken mußten, jedoch ohne Aufpreis bis 14:00 Uhr die Wellnessoase nutzen durften. Gegen Entgelt, kann sogar bis 18:00 Uhr verlängert werden.
Maria (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfehlen
Wir fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns sehr auf den nächsten Besuch. Essen super lecker, die Zimmer sehr gepflegt und der Service war auch gut.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit hervorragender Küche
Wie alle Jahre wurden wir wieder im Hotel Bergknappenhof hervorragend verwöhnt. Das Personal war super freundlich und war jeder Zeit ansprechbar. Würde das Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen.
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Hatten einen Wellness Kurzurlaub mit unserer Tochter im Bergknappenhof. Essen,Personal und Service verdienen wie immer ein sehr großes Lob.Der Außenpool ist ein Traum geworden, auch sonst die Verschönerung im Garten , von den neu renovierten Zimmern ganz zu schweigen ,einfach schön.Man füllt sich schon beim ankommen wie zu Hause.Wir waren jetzt schon unzählige Male im Bergknappenhof und freuen uns immer wieder aufs neue, können es gar nicht erwarten bis zu unserem nächsten Urlaub.
Entspannung pur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erhohlung für Körper - Geist - u. Seele
Sieht toll aus und hat eine Super sonnige Lage. Die Anmeldung ist sehr geschmackvoll gestaltet. Ich wollte ein Wellneshotel, dies ist ein Wellneshotel.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellentes Wellnesshotel mit top Erholungswert.
Hervorragendes Wellnesshotel, ideal für anspruchsvolle Gäste. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Küche ist excellent und die Zimmer modern eingerichtet, top renoviert und überaus sauber und geplegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Bestens weiterzuempfehlen
Tolles Ambiente und absoluter Wohlfühlfaktor mit familiärem Charakter Sehr gutes Essen Super Spa Sehr aufmerksames Personal Zimmer sind Top Hoher Erholungsfaktor
Heinz und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne.
Alles stimmt. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, die Welnessanwendungen werden von fachkundigen Mitarbeiterinnen ausgeführt. Es macht immer wieder Freude, dort einige Zeit zu verbringen. Der neue Außenpool ist eine Wucht. Mit Unterwasserliege und einer Bank, die sogar blubbert. Das reinste Vergnügen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super !! Sehr empfehlenswert !!
Super Hotel zum relaxen und entspannen. Tolle moderne Zimmer. Wunderschöner Saunabereich mit tollen Ruhebetten sehr schöne Aussenanlagen mit einem kleinen beheizten Pool. Ich wüsste nicht, was man noch verbessern kann! Wir kommen auf alle Fälle bald wieder !