Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Und wieder einmal alle Daumen hoch!!!!
Und wieder einmal alle Daumen hoch!!!! Super freundliches Personal! Unbedingt Familientauglich! Sehr schöne Zimmer! Fantastisches Essen ! Klasse Angebot an Wellnessanwendungen und -Massagen!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im Bergknappenhof ist ein Erlebniss
Erstklassiges Hotel, super Service, ganz tolles superfreundliches Personal. Hier stimmt wirklich alles. Gastronomisch 5 Sterne. Tolle Lage und Einrichtung.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel verfügt über einen äußerst attraktiven Saunabereich und einer vorzüglichen Küche! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur - schon vom ersten Moment an!
In bewährter, familiärer Atmosphäre immer wieder gut aufgehoben!! Wer vom ersten Moment Urlaub haben möchte, ist hier wirklich im richtigen Hotel.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freuen uns auf das nächste Mal!
Auf der Suche nach einem Hotel sind wir am Bergknappenhof vorbeigefahren und waren sofort von Aussehen begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Von innen hat es uns noch mehr angesprochen. Der äußere positive Eindruck hat sich auch innen bestätigt. Nicht nur ist der Wellnessbereich wirklich Top, auch kulinarisch waren wir begeistert. Wir werden wieder kommen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in den Bergknappenhof .Ein Super Wellness Hotel wo man sich wohlfühlt. Sind alle sehr freundlich und wir kommen mit Sicherheit wieder
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Perfektes Hotel zum entspannen!
Es war wie immer eine wunderschöne und erholsame Woche! Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und überaus alle sehr freundlich. Macht weiter so.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ein ruhiges Wochenende in der Adventszeit genießen, wunderschöne Dekoration, fantastisches Essen und aufmerksames Personal, dazu weiße weihnachtliche Stimmung draußen, einfach perfekt!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Erholung pur
Tolles Hotel, super Lage, schöner Wellnessbereich, viel Saunaauswahl, erholsame Ruheräume. Angenehme Atmosphäre
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub!!
Wir waren nun zum wiederholtem Male (sechsmal) im Hotel Bergknappenhof zum Urlaub und Wellnessurlaub. Wie immer in allen Bereichen perfekt, mehr muss man glaube ich dazu nicht schreiben!!