Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder
Hier fühlt man sich von Anfang an rundherum sehr gut aufgehoben. Der Service, die Küche und das ganze Personal sind herzlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Erholsamer kann Urlaub nicht sein.i
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wohlfühloase
Exklusiv und familiär. Eine traumhafte Wohlfühloase. Hier wird man verwöhnt, besondere Wünsche selbstverständlich.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hier fühlt man sich einfach wohl
Ein sehr famieläres,freundliches und sauberes Hotel. Lobenswert ist das leckere Essen und der freundliche Service, egal ob im Restaurant oder in der Bar.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier fühlt man sich angekommen
Wenn man Flair ,Wellness und Super Freundlichkeit sucht ist man hier bestens aufgehoben ich bin immer aufs neue Begeistert von so viel Herzlichkeit das ,das Hotel und auch alle Mitarbeiter ausstrahlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wellnesshotel!
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ideales Hotel für unseren diesjährigen Winterurlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit Stil und Charm
Ein Hotel mit Stil und Charme das man jederzeit weiter empfehlen kann ohne ein schlechtes gewissen zu haben. Zentral gelegen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns gefällt die ganze Atmosphäre dieses Hotels.
Das Wellness-Hotel ist imposant und macht schon im Foyer einen sehr gemütlichen Eindruck. Wir besuchen es schon das neunte Mal.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super - komme im Juni zum 6. Mal wieder freue mich
Sehr, sehr .... schönes Wellnesshotel - das auch wirklich den Namen Wellnesshotel verdient - zentral am Hang nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt gelegen. Nicht zu groß und nicht zu klein - wird immer wieder renoviert und top in Schuß gehalten und immer kommt was Neues dazu. Unbedingt die Web-Seite besuchen - kann man gar nicht so schön beschreiben wie es dort ist ...
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur!
Wunderbares Hotel zum Entspannen und Erholen, sehr freundlicher Service und ein sehr schöner Wellnessbereich. Neben der Saunalandschaft gibt es beispielsweise viele Ruheräume mit Wasserbetten, großen Schaukeln, einen orientalischen Teeraum und einen Kleopatraraum mit Sand.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur
Recht kurzfristig, 5-6 Wochen vor unseren Besuch, hatten wir uns entschlossen zu Wellnessen. Wir hatten das Glück, das im Bergknappenhof noch ein Zimmer frei war. Und wir haben es nicht bereut hier her zu kommen. Wir waren das erste Mal hier und schon der Eingangsbereich ist einladend, das man gerne hier bleibt. Das Hallenbad mit Wirlpool und Hotpool ist ein Traum. Hätten wir mehrere Tage buchen können, hätten wir auch mehr Wellnessangebote sicher in Anspruch genommen. Aber die Breuß-Massage war sehr entspannend…