Gisela Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder, weil wir einfach zufrieden sind
Beim betreten des Hotels und durch die herzliche Begrüßung des freundlichen Personals fühlt man sich sofort sehr wohl.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder ein toller Aufenthalt in diesem Hotel
Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem wundervolle gestalteten Hotel. Und es war fast noch schöner als beim ersten Mal, wenn das überhaupt noch steigerungsfähig ist. Man fühlt sich dort wie in einer großen Familie, die Hotelchefs, Familie Schweikl sind sehr aufmerksame Gastgeber, ebenso das gesamte Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen , genießen und entspannen
Das Hotel liegt sehr anmutig auf der Bergstrasse zum Silberberg, bestehend aus dem Haupthaus und links und rechts davon ein Nebengebäude die sich harmonisch in die Landschaft fügen. Der Empfangsbereich vermittelt den Stil des Hauses man fühlt sich sofort wohl , wie bei guten Freunden . Zur Begrüßung mit einem Glas Sekt wird man als neuer Gast mit den Details bekannt gemacht . Die Zimmer sind teilweise im Landhaus- und teilweise im neuen Stil immer mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Essen ist sehr schmackhaft…

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein angenehmer Ort zum Empfehlen
Freundlicher Empfang. Zimmer sind größtenteils neu renoviert und sehr schön. Essen gut und ausreichend. Großer Wellnessbereich.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wellness pur
Sehr liebevolle und persönliche Begrüßung. Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für mich Wellness pur von der Begrüßung über das Essen den schönen Wellnessbereich, dem netten Personal und den sympathischen Hotelbesitzern. Ich komme wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bergknappenhof for ever....
Wir waren das dritte Mal da, war wie immer super! Die von uns gebuchte Erker-Suite ist vom Platz her sehr großzügig bemessen, fast wie eine Ferienwohnung. Das Essen war hervorragend. Wer ein Menü nicht mochte, konnte aus einer alternativen Menükarte auswählen. Sehr nette Belegschaft!
Willy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Ich habe mit meinem Mann ein Wellness Wochenende im Bergknappenhof verbracht. Begrüßt wurden wir mit einem Glas Sekt,der Check in erfolgte sehr zügig.Wir hatten ein schönes ,renoviertes Zimmer mit sehr großem südbalkon. Ein Hotel mit einer sehr feinen Gastronomie und einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Was uns fasziniert hat war der sehr schöne Wellnessbereich. Wir kommen gerne immer wieder
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel.
Ein sehr schönes , liebevoll eingerichtete Hotel. Mitten im Ort, jedoch ruhig. Wir waren über Weihnachten dort. Es gab immer wieder Geschenke und Überraschungen. Toller Wellnesbereich...alles super!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft
Über Weihnachten waren wir 2 Erwachsene und 1 Kind im Bergknappenhofen und wir können es sehr empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
100% zufrieden, absolut zu empfehlen.
Schön anzusehendes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal. Alle Einrichtungen funktionieren ausgezeichnet. Umfangreich gut ausgebildete Physiotherapeuten.