Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wie immer völlig glücklich und zufrieden
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in den Bergknappenhof und wir sind immer zufrieden und glücklich und wir freuen uns schon auf den April und auf 7 Tage Entspannung.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ich einfach Erholung pur.
Man kann sich richtig gut erholen. Man kann super toll wandern, vor allem auf dem Berg. Das Personal ist sehr nett, hilft wenn man was braucht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Einfach genial!
Meine Freundin und ich hatten die Mädelsauszeit gebucht. Wir waren vom ersten Eindruck total begeistert, super schönes Zimmer, sehr, sehr freundliches Personal und das Essen war ausgezeichnet. So gut haben wir noch nie gegessen!!! Hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder;))

Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Urlaub von A-Z
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.Die Damen an der Rezeption begrüßen einen mit einem herzlichen lächeln,die Servicekräfte sind stets um das Wohl bemüht.Das Essen und die Zimmer sind einmalig und der Chef und die Chefin sind spitze.Urlaub von Anfang an.Sehr zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Ein familiär geführter, gemütlicher und mit viel Komfort ausgestatteter Wellnesstempei im bayerischen Wald. Hier findet man neben Schwimmbad incl. Außenbecken und Whirpool eine große Saunalandschaft, eine Vitalwelt, Meditationsräume u.a. eine Himalaya-Salzgrotte sowie ein gut ausgestattes Fitnesscenter.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Wellnesshotel - wir kommen wieder!
Ein phantastisches Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt: leckeres Essen, freundliches Personal, umfassendes Behandlungsangebot, toller Wellnessbereich und schöne großzügige Zimmer. Wir kommen seit über 10 Jahren in den Bergknappenhof und werden in jedem Fall wieder kommen. Das Hotel ist einfach toll.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Schönes Ambiente, freundlich, sauber, gutes Essen, tolle Wellnessabteilung, wir fahren wieder dort hin ! Zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintermärchen im Bergknappenhof
Zum 6. Mal in Folge verbrachten wir unsere Winterurlaubswoche im Bergknappenhof. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der netten Begrüßung in der sehr geschmackvoll neu gestalteten Empfangshalle, über die ausgesprochen gemütlichen Zimmer, den tollen Sauna- u. Wellnessbereich, wo man ausgezeichnet relaxen kann bis zur Küche mit ihrem vielseitigen, sehr schmackhaften kulinarischen Angebot, die keine Wünsche offen lässt. Unbedingt zu erwähnen auch das…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ruhe, Entspannung und ein Verwöhnprogramm
Der Eingangsbereich, die Zimmer, das Schwimmbad, die Sauna, der Wellnessbereich und die Gaststätte laden zu Urlaub und Entspannung pur ein!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein perfekter Service. Neben einer hervorragenden Küche bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente.