Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter!
Wie immer hatten wir einen wunderbaren Urlaub im Bergknappenhof. Waren jetzt schon zum 6 mal dort. Das Personal super freundlich und die Atmosphäre sehr herzlich. Die Zimmer sind top und lassen keine Wünsche offen, wie eigentlich alles im ganzen Hotel. Wir werden auch ein 7. mal dort Urlaub machen!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Abstecher im 5 Sternen Paradies.
Besuch im Paradies..... * * * * * * wir kommen sehr gerne wieder! Als Wiederholungstäter waren wir schon mehrfach in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert vom Hotel . Ob Lage , Zimmer , Service oder das Essen , immer ausgezeichnet.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach zum Wohlfühlen....
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier her. Ein wunderschönes Wellnesshotel, familiär geführt. Viel Stammpersonal, das für ein gutes Arbeitsklima spricht. Deshalb alle sehr freundlich und bemüht! Zimmer sehr sauber und bis ins kleinste Detail durchdacht. Essen auf sehr hohem Niveau. Anwendungen sehr professionell und die Auswahl ist wirklich riesig! Immer gerne wieder!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne eine tolle Auszeit
Für uns auch bei unserem 5. Besuch d a s Wohlfühlhotel in Bodenmais für einen Kurzurlaub, super nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, Lobby, Speisesaal, Bar, Zimmer, Wellness-Bereich alles stimmig, viel vertrautes und immer wieder etwas Neues.
Rosa-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein kleines Paradies auf Erden.
Ich war für ein Wellnesswochenende dort und wäre gerne noch geblieben. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Würde ich sofort jeden weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbarer Ort zum Entspannen und Auftanken!
Schon beim Betreten der neu gestalteten Lobby und der herzlichen Begrüßung tritt die erhoffte Entspannung ein! Wunderbares Hotel mit der richtigen Mischung aus modernem Luxus und uriger Gemütlichkeit. Jeder Gast wird als etwas Besonderes angesehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super schönes Hotel zum Wohlfühlen
EIn sehr schönes gemütliches Hotel mit ganz nettem Personal, sehr leckerem Essen und vielseitigem Wellnessangebot.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Welnesshotel zum Genießen und Entspannen
sehr schöne Anlage mit einem tollen Garten der bei gutem Wetter herrlich ist. Es wurde sehr viel neu gemacht wie z.B. der Saunabereich und ist sehr geschmackvoll geworden. Das Schwimmbad müsste noch saniert werden dann wäre alles perfekt. :-)
Helga(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Waren schon zum 3 Mal . im Bergknappenhof , uns hat es wieder sehr gut gefallen . Leider gab es für mich ein kleines Ärgernis und darum nicht die volle Punktzahl .
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Urlaub in gemütlicher, freundlicher Umgebung
Der Bergknappenhof ist sonnig gelegen. Sehr gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Moderne Geräte im Fitnessraum. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich.