Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Schönes Ambiente, freundlich, sauber, gutes Essen, tolle Wellnessabteilung, wir fahren wieder dort hin ! Zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wintermärchen im Bergknappenhof
Zum 6. Mal in Folge verbrachten wir unsere Winterurlaubswoche im Bergknappenhof. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Hier stimmt einfach alles, angefangen von der netten Begrüßung in der sehr geschmackvoll neu gestalteten Empfangshalle, über die ausgesprochen gemütlichen Zimmer, den tollen Sauna- u. Wellnessbereich, wo man ausgezeichnet relaxen kann bis zur Küche mit ihrem vielseitigen, sehr schmackhaften kulinarischen Angebot, die keine Wünsche offen lässt. Unbedingt zu erwähnen auch das…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhe, Entspannung und ein Verwöhnprogramm
Der Eingangsbereich, die Zimmer, das Schwimmbad, die Sauna, der Wellnessbereich und die Gaststätte laden zu Urlaub und Entspannung pur ein!

Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein perfekter Service. Neben einer hervorragenden Küche bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Wohlfühlurlaub
Der Bergknappenhof ist eines der schönsten Hotels im Bay.Wald. Es ist für Familien, sowie Paare geeignet. Für das leibliche Wohl sorgt der Chef persönlich. Jedes Jahr erwartet uns eine Erneuerung .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lieblings Wellnesshotel
Bei jedem Besuch im Bergknappenhof werden wir mit etwas neuem überrascht. Diesmal war es der neu gestaltete Empfangsraum. Auch an der Außenfassade wird fleißig neu gestaltet.
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum toll - ein super Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein tolles Wellnesshotel, hier kann man sich rundum wohlfühlen. Service wird ganz groß geschrieben. Schöner Wellnessbereich mit umfangreichem Behandlungsangebot und phantastischem Essen. Wir kommen seit vielen Jahren in den Bergknappenhof und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
das ganze Ambiente sind einfach unschlagbar
Es war wie immer ein Genuss hier eine wunderschöne und entspannte Zeit verleben zu dürfen, das Peronal, der Service und das ganze Ambiente sind einfach unschlagbar......komme bereits seit 9 Jahren.....gerne immer wieder und wieder
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Super Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Sehr freundliches Personal. Super Küche. Ein Hotel zum wohlfühlen . Ich komme ganz bestimmt wieder.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne auch das 6. mal wieder
Wie immer alles bestens nur zu empfehlen Essen lecker Alles super sauber Wellnesanwendungen nur zu empfehlen auch für die Kids