Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter "Adventszauber"
Wir waren nun schon fünfmal im Hotel Bergknappenhof zum Ausspannen, Wellness und Verwöhnen. Nach wie vor sehr gut, von der hervorragenden Küche gar nicht zu sprechen! Rundum ein sehr gut!! Für 2017 wurde von uns bereits gebucht!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum Wohlbefinden
Nicht nur der Erste Eindruck war sehr gut sondern der komplette Aufenthalt . Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gemütliches Hotel.
Rainer + Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlten uns wie das Borstentier, d.h ...wohl!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Auf Sauberkeit wird sowohl innen im Bade- und Wellnessbereich, als auch im gut gepflegten Außenbereich sehr viel Wert gelegt. Der neue Wellnessbereich mit zahlreichen unterschiedlichen Ruheräumen ist äußerst gelungen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Merhmals Tanzmusik in der Woche, unzählige Wellnessangebote sowie ein modern ausgestatteter Fitnessraum.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die Alpenstyle Suite ist der Hammer
Ich war mit meiner Schwester wieder Gast im Bergknappenhof. Wir waren die ersten Gäste, die in der Alpenstyle Suite übernachtet haben. Es war einfach nur superschön, die Suite lässt keine Wünsche offen. Es war wie immer sehr schön. Vielen lieben Dank an das ganze kompetente Team. Ich komme sehr gerne wieder.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Der bayerische Wald in seiner schönsten Form!!!
Schon zum zweiten Mal durfte ich im Bergknappenhof einen einwöchigen Urlaub verbringen. Wir wurden trotz vieler Anreisenden herzlich begrüßt und zum Kaffee eingeladen. Wir haben ein wunderschönes Doppelzimmer mit Blick zum Arber bezogen. Modern möbliert, aber trotzdem mit viel Holz für die Gemütlichkeit, und perfekt sauber. Das ganze Hotel Team, egal ob Zimmermädchen, Ober, Rezeption, Küche...alle sind sehr herzlich und freundlich. Auch sehr hilfsbereit, wenn man sich mal wieder in der großen Wellness-Abteilung…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Familiengeführtes Haus, Lage gut, Ausstattung gut, Verpflegung überdurchschnittlich, sportliches und Beautyangebot ebenso, Mitarbeiter freundlich/hilfsbereit. Haus einfach empfehlenswert, es gibt viele Hausgäste, die dem Hotel und den Eignern über viele Jahre die Treue halten.
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness pur...sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, freundliches nettes Team, viele Angebote im Wellness Bereich, sauber..Erholung pur.......
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Das in Familienbetrieb geführte Hotel lädt zum Erholen und Verwöhnen ein. Es ist sehr sauber und das Personal durch und durch freundlich.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum gelungen, sehr zu empfehlen.
Das schönste Hotel im Bayerischen Wald, sehr zum empfehlen, dort Urlaub zu machen. Ein wunderschönes Zimmer, ist ein Traum. Das Essen (Vorspeise, Suppe, Salate, bzw. von 1 bis 5 verschiedene Menü zum Aussuchen, Dessert und sowie Käseplatte war perfekt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Es war so schön.....
Es handelt sich hier um ein wirklich tolles Wellnesshotel; ich bin mit meinen 3 Freundinnen nun schon mehrfach zu Gast gewesen uns auch dieses Mal war wieder alles perfekt!