Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
wir haben 4 wunderschöne Tage verbracht, toller Service, Wellnessbereich ist großzügig und lässt keine Wünsche offen, Essen hervorragend, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Michael Heidel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr schön, die Lage wunderbar abseits vom Trubel mit schönem Blick auf den Arber. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Tourhan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellneshotel so wie man es sich vorstellt
Wir waren in dem Hotel zum zweiten mal und es hat uns wieder mal sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet und die Betten sehr Bequem.Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr angaschiert.Wir werden sicher auch ein drittes mal dort hin gehen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellness und Erholung pur im Bergknappenhof
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet um sich wohl zu fühlen. Besonders der Wellnessbereich ist zu empfehlen und die tollen Angebote von Massagen und Anwendungen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist nur zu loben. Das Frühstück sowie das Nachmittagsbüfett und das Abendessen waren jeweils sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann das hotel nur empfehlen.
Gaby mit Jens und Eltern(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben nix verkehrt gemacht!!!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen! Haben ein sehr schönes Zimmer gehabt!
Jürgen & Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitze Hotel - Super Service!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel Gast und wurden angenehm überrascht. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels, die Ausstattung sowie die Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut, die Gastronomie hervorragend! Das Wellness Angebot mit mehreren Saunen und Dampfbädern ist super und auch das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Wunderbare Entspannung findet man in den verschiedensten Ruheräumen oder der Himalaya-Salzgrotte, wir haben uns jedenfalls in diesem Hotel bestens…
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
tolles Wellnesswochen-Ende rundum gelungen
ein tolles Wellnesshotel, Empfangsbereich und Rezeption sehr ansprechend und sehr freundlicher Empfang. Kurzum "tolles Ambiente in toller Atmosphäre"
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Top Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Die angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit sind einzigartig. Und die Neugestaltung des Empfangs/Eingangsbereiches sind wirklich gut gelungen.
Elfriede (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Wellnesstage im Kristall- u. Vitalhotel
Das Hotel ist sehr ansprechend schon im Eingangsbereich wird man nett mit Wilkommensdrink begrüßt und wird eingewiesen. Die Zimmer sind sehr sauber und toll ausgestattet sodaß es an nichts fehlt. Der Wellnessbereich mit den vielen Angeboten ist top. Wir kommen jedes Jahr wieder !!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof!!!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir sind oft nur 2 Tage da...aber in diesen 2 Tagen kann man wunderbar runterfahren und sich einfach nur verwöhnen lassen.