Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesstage zum Empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und können wieder volles Lob aussprechen. Service, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit - alles bestens.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel -immer wieder gerne
Wir fühlten uns wie immer rundum wohl. Das neu gestaltete Doppelzimmer ist sehr gelungen. Wellnessbereich sehr groß u schön, vor allem der neue Sauna Bereich u die tollen Ruheraeume haben uns sehr gut gefallen. Wir fahren schon seit 1997 in den bergknappenhof u sind jedesmal von Neuem begeistert. Auch das Essen ist spitze.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Personal + Essen Weltklasse
Wir waren schon mehrmals im Bergknappenhof. Was uns immer wieder sehr gefällt ist das überaus nette Personal und die hervorragende Verpflegung. Wir fühlen uns immer bestens umsorgt. Auch der Wellnessbereich und die Saunalandschaft sind super eingerichtet. Einzig das Schwimmbad mit dem etwas kleinen Außenbecken könnten mal wieder eine Auffrischung gebrauchen.

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel,der gehobenen familären Klasse
Nach dem Erweiterungsbau vor einigen Jahren - wir waren live dabei - beträgt die Bettenzahl ca. 150 Stück. Die Wellnessabteilung hat sich parallel possitiv entwickelt und ist mitgewachsen. Sehr schöne Suiten! Sauberkeit und Serviceleistungen sind nicht zu übertreffen. Auf Grund des neuen Wellnessangebots hat sich der Alterdurchschnitt der Gäste nach unten verschoben. Das Gäste sind sehr aufgeschlossen - viel Stammgäste - und kommem mittlerweile aus allen Ecken von Deutschland und angrenzenden Ländern. Sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Niveau hat einen Namen "Bergknappenhof"
Mit dem ersten Schritt in dieses Haus, fühlt man sich umsorgt und verwöhnt. Der gesamte, wahnsinning beeindruckende Wellnessbereich lässt einen sofort von 100 auf 0 kommen! Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend, flink, vorausschauend, höflich, einfach perfekt. Hier an dieser Stelle vorallem unser grosses Lob und unser Dank an "Josef" der mit seiner wunderbaren, höflichen und freundlichen Art, uns jeden Tag erneut spitzenmässig im Restaurant umsorgte. Das Küchenteam leistet sowas von Unwahrscheinliches, das…
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Aufenthalt , beste Schneeverhältnisse
Das Hotel Bergknappenhof ist wärmstens zu empfehlen. Essen Klasse , Personal höflich freundlich hilfsbereit , inhaberfamilie bringt sich voll ein !
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Das war Erholung pur
das Hotel machte auf mich einen ausgeglichenen Eindruck, gut organisiert lecker Essen abschalten vom Alltag absolut möglich
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Freundlichkeit der Mitarbeiter einschl. Inhaber überdurchschnittlich Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ohne Tadel Mit Wellness-Anwendungen sehr zufrieden In der Schwimmhalle sollte eine Wäschetrockenschleuder vorhanden sein
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Konnte mich nach Krankheit wieder sehr gut erholen. Die gemütliche u. vertraute Atmosphäre hat wesentlich dazu beigetragen!
Dipl.-Stom. Uta Hirmer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness
Nach einem Kurzurlaub im Sommer wollten wir das Wellness-Angebot einmal richtig ausnutzen. Deswegen buchten wir für eine Woche. Neben Kosmetik für "Sie" und "Ihn" suchten wir Entspannung durch Reiki, Schamanenreisen, Salzgrottenbesuch, Floating in der Venusmuschel u. v. m.. Eine wunderbar eingerichtete Suite mit Whirlpoolbadewanne, Dusche und WC erlaubte den notwendigen Rückzugsort, wenn das Wetter für Wanderungen nicht mitspielte oder keine Anwendungen anstanden. Das Speiseangebot, Frühstücksbuffet, Mittags…