Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Bis nächstes Jahr Bergknappenhof Bodenmais
War jetzt das neunte Mal dort, wie immer bestes Wellnesshotel . Essen und Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder ein Genuß!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, das alle Erwartungen an einen Wellnessurlaub erfüllt. Die Zimmer und Suiten sind individuell gestaltet, das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen und der Wellness-Bereich bietet alles, um sich rundum erholen zu können.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
5-Sterne in Perfektion
Dieses Hotel hält was es im Prospekt verspricht. Wie immer einen herzlichen Empfang und so geht es weiter! Der Wellnessbereich bietet sehr schöne Elemente und auch gibt es alle möglichen Anwendungen im Wellnessbereich.

Hannelore Rudat (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Seele baumeln lassen und entspannen
Jedesmal ein Traum! Ein super Haus indem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal freundlichst und das Essen hervorragend, abwechslungsreich und köstlichst.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für eine Auszeit
Haben ein Wellnesshotel für ein Wochenende gesucht, und ein perfektes gefunden. Das Hotel bietet ein hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer und einen sagenhaften Wellnessbereich . Das Personal war immer sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt😊. Komme bestimmt wieder, dann allerdings ein bisschen länger.
Gegenleistung erhalten
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach Super, wir kommen immer wieder
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, super Essen. Es ist sauber und hat sehr viel zu bieten. Mehrere Saunen, Fitnessraum, Innen und Aussenpool (schön warm) Massage von Danja sehr zu empfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlatmosphäre pur
Das Hotel ist für mich das Beste in der Umgebung. Hier ist Erholung und Entspannung garantiert. Wer Sport liebt, kommt auch nicht zu kurz, egal zu welcher Jahreszeit.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Kristallsuite war großartig, der Wellnessbereich sehr angenehm.
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Werde in jedem Falle wiederkommen.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Mama(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach perfekt.
Es ist ein wundervolles hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Es ist gut geeignet für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahre.
Karsten Schumacher
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzenpolitiker mit hervorragenden Service
Wer im Urlaub mal richtig entspannen will, sollte dort mal Urlaub machen. Es ist zwar etwas teurer, aber guter Service und Komfort will auch bezahlt sein. Ich kann dieses Wellnesshotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten