Irmgard Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel, wunderbar z.Entspannen
Wir wurden herzlich begrüßt. Alle sind sehr freundlich. Essen lässt keine Wünsche offen und ist immer sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich, alles sauber, ebenso die Zimmer.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Top Hotel, alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant-Service sowie Reinigung-Service) sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel ist besonders Hunde freundlich (waren mit einem kleinen Windhund da).
Gegenleistung erhalten
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und große Zimmer, der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
ein rundum gelungener Wellness Aufenthalt

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach wohlfühlen!
Schon beim Empfang fängt der Urlaub an. Sehr freundliche Mitarbeiter, in jeder Abteilung des Hotels. Geniale Kulinarik und toller Wellnessbereich runden den perfekten Urlaub ab.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wohlfühlhotel mit Herz
Ein Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit.Im Frühjahr/Sommer kombiniert mit Wanderungen und Ausflügen. In der restlichen Zeit als Wellnesshotel zum Erholen und abschalten. Das Hotel hat einen schönen Sauna und Ruhebereich,
Gegenleistung erhalten
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tip Top alles bestens
Alles Tip Top Es gibt nichts auszusetzen Es war sehr sauber. Das Personal sehr nett. Zimmer sehr schön. Essen ausgezeichnet. Wellness Bereich auch sehr schön.
Pucki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter :-)
Wir waren schon mehrmals zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Es ist für uns jedes mal wie nach Hause kommen. Es stimmt einfach alles, der Empfang, der gesamte Service, die super tollen Zimmerfeen und die traumhaften Wellnessanlagen/Abteilungen. Vielen Dank an das gesamte Bergknappenhof Team. :-)
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Einfach Perfekt
Sehr sauber Personal sehr sehr freundlich Wellness super Wellness alles sehr zusammen und Ruheraum sehr still mehrere Ruheraum
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jetzt ist die nächste Generation am Ruder
Es ist immer wieder eine Freude, dort ein paar Wellness- Urlaubstage zu verbringen. Man hat das Gefühl, nach Hause zu kommen. Familie Schweikl und ihre Mitarbeiter finden immer ein paar Minuten Zeit für ein Gespräch. Nun ist die Hotelleitung von Matthias an Max Schweikl weitergegeben worde. Wir wünschen Matthias Schweikl viel Spaß in seinem "Un"-Ruhestand und Max Schweikl viel Erfolg beim leiten des Hotels und für die anstehenden Umbauten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenhalt im Hotel Bergknappenhof.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Wellnesshotel- Top
Super Hotel, Personal sehr freundlich, eigentlich alles bestens. Wellnessurlaub. Essen Top. Wellnessbereich sehr gut.