Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfüll Hotel
Gerne empfehl ich dieses wunderschön gelegene Hotel weiter Man wird hier rundum verwöhnt und kann total relaxen
Samo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ebenso war das gesamte Hotel immer in einem sehr sauberen Zustand und man konnte sich wohl fühlen.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder
Zentral und Ortsnah gelegen sehr anstrengend und doch ruhig ,Wanderungen können direkt am Hotel beginnen auch zur Ortsmitte kurze Wege

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Genuss für die Sinne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und empfehlen es hundertprozentig weiter. Das gesamte Ambiente , die hervorragende Gastronomie und der umfassende Service ist seinen Preis wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und der Empfang war super freundlich. Ankommen und wohlfühlen würde ich meinen ersten Eindruck beschreiben. Unser Zimmer war ein kleines Apartment, etwas oberhalb vom Hotel, einen kleinen Berg hoch, es war sehr hübsch und sehr sauber. Extrem schöner Wellnessbereich, vor allem der Schneeraum war wirklich was außergewöhnliches. Es gab genug Ruheräume, im Saunabereich hätte es aber mehr Liegen geben können, aber man findet eine Liege, wenn man etwas flexibel ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Relaxen und Erholung pur....
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Der Service ist in allen Bereichen top. Sonderwünsche wurden immer gerne erfüllt. Ein super umfangreiches Wellnessangebot. Es waren wieder 4 wundervolle, erholsame Tage. DANKE DAFÜR 😊
Marga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Bergknappenhof, Wellness und Genuß PUR!
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und immer tolle Dekorationen zur Jahreszeit passend. Es ist für jedes Alter geeignet. Perfekte Erholung ist garantiert
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
alles super, sauber, freundlich und k ö s t l i c h . Lässt keine Wünsche offen!!! Einfach fantastisch. Absolut empfehlenswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt nichts zu meckern
Immer wieder ein Traum-Wellness-Urlaub. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder in den Bergknappenhof und fühlen uns immer rundum wohl.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne wellnesstage
Das ganze Ambiente war wunderschön, die Saunalandschaft super, jetzt kommt noch ein neuer Aussenpool, wir sind nächstes Jahr auf alle Fälle wieder