Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss
Zu jeder Jahreszeit ein Genuss. War jetzt schon das neunte mal im Hotel Bergknappenhof, das sagt eigentlich alles. Ankommen und sich Wohlfühlen ist hier selbstverständlich. Eigentlich müsste dieses Hotel 5 Sterne bekommen. Es war wieder alles super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder!!!!! Man ist immer erreichbar. Wir hatten Internetverbindung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Es gibt keine beste Reisezeit. Es ist zu jeder Jahreszeit sehr schön.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel empfehlenswert
Essen ist super lecker und ausreichend Das 5 Gänge Menü ist eine Wucht. Der Service ist hervorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder Erholung pur
Ich fahre schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof. Schon durch den herzlichen Empfang fühlt man sich gleich wie zu Hause. Aber auch ansonsten fehlt es an Nichts, was man zur Entspannung, zum Wohlfühlen oder zur Erholung benötigt. Die Wellness-Angebote sind sehr umfangreich und nicht überteuert. Alles ist auf kurzen Wegen im Haus erreichbar. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Für mich eine glatte Weiterempfehlung - auch landschaftlich.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit großer Zimmer Auswahl, aber trotzdem noch familiär, ein sehr schöner und auch großer Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, alles in allem nur zu empfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Super -Wellness-Hotel
wie immer Super-Wellness-Hotel.Habe für 2016 schon wieder gebucht. Handy Aldi Talk guter Empfang.Preis Leistung gut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
1001 Nacht - eine einzigartige Suite
Eine geniale Hotelanlage mit einem wunderschönen und großen Wellnessbereich, in dem Erholung garantiert ist. Sehr bemühtes und zuvorkommendes Hotelpersonal. Der insgesamt so ausgezeichnete Eindruck wird leider ein bisschen von dem nur durchschnittlichen Abendessen getrübt. Wünschenswert wäre auch wenn im Rezeptionsbereich oder auf den Zimmern auf besondere Events in der Gegend (wie bspw Weihnachtsmarkt in Schweinshütt) oder auf besonders lohnende Wanderwege hingewiesen werden würde. Ferner würde ich mir zusätzlich…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Traumhaft!
Es waren 10 Tage Traumurlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Von der 1. Minute an wird man mit einer Herzlichkeit aufgenommen als würde man zu einer großen Familie dazugehören.Die Mitarbeiter/innen von der Rezeption bis zur "Zimmerfee" sind stets höflich und zuvorkommend mit einem Lächeln. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Der Pfannenkuchen, Speck wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet von einem Koch/Köchin der versucht den Gästen den Gaumen zu verwöhnen in dem er dem einen oder anderen den…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Simply perfect!
Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Ambiente, Style und ein außergewöhnlich schöner Wellness Bereich...einfach alles exzellent. Wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, tolles Wellnessprogramm, auch spontan buchbar, zentrale Lage, Stadtzentrum auch zu Fuß erreichbar
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Unbedingt empfehlenswert eine Sonne noch obendrauf
Sehr gutesHotel mit exzellentem SPA-Bereich. Wir - vier Paare - konnten in den sechs Tagen die vielen Angebote gar nicht alle nutzen; kommen wieder