Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gerne wieder
Es waren wieder sehr erholsame Tage. Das Personal super freundlich. Der Wellnessbereich top. Essen super. Kommen 2016 wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
In diesem Hotel fühlt man sich wie Zuhause
Wir waren das zweite Mal im Bergknappenhof 2013 und jetzt 2015. Es war als wie wenn man Nachhause in eine nette Familie kommt. Die Atmosphäre ist Familiär und freundlich. Der neue Saunabereich wo Ende 2013 eröffnet würde ist einfach spitze. Unsere Suite war super groß und sauber. Wir kommen wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guter Service, Super Preis-Leistungsverhältnis
Eine wunderschöne Zeit, ein Genuss. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad,Saunen,Salzgrotte u.v.m. ist ganz hervorragend.

Norbert(66-70)Deutschland
Super, super, super - erholsame Tage zum genießen
Der Bergknappenhof hat bisher alles erlebte übertroffen. Super freundliches Personal, alles Sauber, Essen bestens
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches Personal, leckeres Essen, da ist für jeden etwas dabei. Das Ambiente lädt zum Entspannen und Erholen ein. Schönes Hallenbad und großer Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist wie nach Hause kommen...
....ankommen und sich wohl fühlen ab der 1 Sekunde. Vielen Dank für wieder 4 wundervolle Tage. Bis zum nächsten mal :-))
Siegfried(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da ich Stammgast in dem Hotel bin, besagt das ich sehr zufrieden bin. Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit der Zimmer, sowie die Gastronomie sind top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel zum Entspannen!
Ich habe den Wellnessurlaub zu meinem Geburtstag von meiner Familie geschenkt bekommen und war mehr als positiv überrascht. Das überaus freundliche Personal, das vielfälltige und schmackhafte Essen sowie der tolle Wellnessbereich machten die Tage zu einem Fest. Eine Wiederholung steht für uns auf alle fälle an. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und können das Hotel nur wärmstens an alle Erholungssuchende, Gourments und Wellnessliebhaber weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Passt sehr gut - immer zu empfehlen
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Komfort und Ausstattung. Auch bei durchwachsenen Wetter kann man sich hier prima erholen und die vielen Angebote nutzen. Das Abendessen passt zu den Sternen - ein Genuss. Beim Frühstück könnten einige Raffinessen noch dazu kommen, Lachs ist da täglich eine Bereicherung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Zu 100 % Traumhaft
Dieses Wohlfühl-Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war unübertroffen gut , der Wellness- sowie der Außenbereich ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet/ ausgestattet . Sehr freundliches Personal ohne aufgesetzt zu wirken . Ein 4**** Hotel eben und jeder Stern ist verdient .