Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich gleich wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Der Service war top und das Personal sehr freundlich.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel fürs absolute Relaxing
Wir haben sehr angenehme und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ein schöner und großzügiger Wellnessbereich sowie das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hat uns den Alltag schnell vergessen lassen. Wer seiner Seele etwas Gutes tun möchte, ist in diesem Haus exellent aufgehoben. Wir werden wiederkommen.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung in nur 4 Tagen
wie immer, bin schon das 2. Mal da gewesen eine herrliche Auszeit vom Alltag. Rundumwohlfühltage im vorweihnachtlichen Stress. Komme bestimmt wieder. Danke ans ganze Team vom Bergknappenhof

Steve(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub im Bergknappenhof
Zimmer - sauber und echt toll Essen - Sterne-Niveau Wellnessbereich - traumhaft und gutes Personal bei den Anwendungen Familärer Betrieb, nette und zuvorkommende Angestellt Fazit - absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder ein Traum
Etwa fünfzehn mal waren wir Gäste in diesem wundervollen Hotel und kommen immer wieder gern um uns so richtig verwöhnen zu lassen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Wellness oder Familienurlaub
wir waren jetzt das 18 x im Hotel Bergknappenhof. Es ist jedes Mal wunderbar. Diesmal waren wir mit 3 Enkelkinder (4, 2x8 Jahre) dort, in der Erkersuite, sehr viel Platz. einfach Klasse. Auch was die Mahlzeiten angeht, es werden 5 Kindergerichte angeboten, sollten diese nicht zutreffen, wird auch auf die Wünsche der Kinder eingegangen. Das Schwimmbad ist für die Kinder Spitze, auch wenn es laut wird, haben Fam. Schweikl und auch die Gäste keine Probleme damit. es ist ein super Familienhotel. Wir haben für Januar…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hervorragendes Wellnesshotel
Wir waren begeistert von der Vielfalt von Angebotenen in den Bereichen Wellness, Spa und Kosmetik. Die Küche war ein echter Genuss, die Zimmer sehr gut ausgestattet. Gerne wieder !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessurlaub
Den einzigen Mangel den ich zu beanstanden habe wäre das die Matratzen in unseren Zimmer sehr hart waren. Ansonsten sind wir mit dem Hotel vollstens zufrieden und werden den nächsten Wellnesurlaub mit Sicherheit wieder dort verbringen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bergknappenhof - es passt einfach alles!
Auch nach mehrmaligen Aufenthalten im Bergknappenhof, beweist sich erneut die konstante und gute Qualität von Service und Kulinarik. Freundlichkeit des Personals, das Ambiente - verbunden mit der ruhigen Ausstrahlung des Hauses - ergänzen sich perfekt und erzeugen einen gewissen Wohlfühlcharakter. Sauberkeit überall picobello!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne unterschiedliche Ruheräume, sehr gute Sauberkeit überall(Schwimmbad ,Saunabereich, Zimmer...) , freundliches Personal , Essen sehr gut und vielfältig