Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das gesamte Personal war zuvorkommend und immer ansprechbar. Das Zimmer hatte eine tolle Ausstattung. Das Essen war vorzüglich. Die Bar war eine willkommene Abwechslung. Der Saunabereich entsprach den Vorstellungen von einem gut geführten Haus. Wir werden diese Hotel garantiert erneut besuchen
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Die Knappensuite soweit in Ordnung bloß das Kinderzimmer entsprach nicht da viel zu klein für eine Erwachsene Person,obwohl der normale Preis berechnet wurde.Badezimmer viel zu klein.Müßte größer sein,wäre was für ein Einzelzimmer.Hatten wir ja nicht gewußt.War ja alles belegt wegen Fußballmannschaft.Und ein ganz großes Lob und Danke an Frau Doreen Mücke.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen
Das war unser zehnter Aufenthalt im Bergknappenhof und nicht der letzte. Das Personal in diesem familiengeführten Haus ist stets bemüht auf alle Wünsche einzugehen. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen im ganzen Hotel an erster Stelle.

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Perfekter Service. Hervorragende Küche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Zimmerservice. Sehr gute Wellnessangebote.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SuperHotel
Sehr schönes Hotel,waren schon öfters hier und werden auch wieder hinfahren. Essen sehr Gut und Reichlich. Personal immer Gut drauf.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Hotel
Gerne werden wir wieder einmal dieses Hotel für einen Urlaub wählen. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wie immer ok - 4 Sterne halt
Wir waren zum siebten Mal im Bergknappenhof. Wir hatten diesmal die Rosensuite für 3 Übernachtungen gebucht. Bei der Suite ist die Tiefgarage dabei. Der Stellplatz ist im Parkdeck 2 welches schon immer nicht schön zum rein und rausfahren war und ist. Man muss hoffen, dass die Einfahrt gut geräumt ist und es muss beim herausfahren eigentlich immer einer schauen ob auf der Straße frei ist. Bei der Ankunft bekommt man ein Getränk seiner Wahl. Es wird leider nicht gefragt ob man Hilfe mit dem Gepäck braucht. Dafür…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Einfach gut
Wir waren als Gruppe zum 3. Mal (1 x im Jahr) in diesem Hotel und waren stets mit Service, Auswahl und "Wetter" zufrieden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das absolute Top-Hotel im Bayerischen Wald
auch nach unserem 6. Aufenthalt gibt es keinerlei Kritik oder negatives zu berichten. Im Gegenteil es gefällt uns jedes Mal noch besser, was eigentlich schon garnicht mehr möglich, da wir uns jedes Mal sagen es kann keine Steigerung bzw. Verbesserung mehr geben. Auch unsere Bekannten die uns dieses mal während unseres Aufenthalt besucht haben waren total begeistert nachdem wir sie durch das Hotel geführt haben. Bisher haben wir auch kaum Veränderungen beim Personal feststellen können, ich denke das spricht für…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Hotel in bester Lage Service ausgezeichnet, familienfreundliche Atmosphäre! 2 Tiefgaragen mit ausreichenden Garagenplätzen