(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Urlaub und Erholung pur
Im Bergknappenhof ist man vom ersten Augenblick daheim. Nur das es Stress und Hektik hier nicht gibt. Die Essenzeiten sind so ausreichend lange und die Auswahl der Speisen bis zum Schluss immer voll im Angebot. Ein freundlicher Umgang der Kollegen und der Inhaber ist hier deutlich spürbar. Die Zimmer, das Bad und der Wellnessbereich immer sauber und tiptop. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Mai.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dritter Traumurlaub und Nr. 4 ist bereits gebucht
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in Folge im Dezember im Bergknappenhof. Man öffnet die Tür und fühlt sich wie daheim, die sehr netten Damen von der Rezeption begrüßen einen sehr freundlich mit einem Glas Sekt und das Wohlfühlen beginnt. Der Wellness und Spa Bereich ist ein Traum, ebenso wie die neuen Ruheräume mit Wasserbetten und Schaukelliegen. Der neue Saunabereich ist sehr gut gelungen. Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie 15, dieses Zimmer ist sehr großzügig geschnitten und schön eingerichtet. Die…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
sehr erholsame urlaubstage
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, ausgezeichneter Service und vor allem eine sehr leckeres Essen

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wohlfühloase
Wir fahren nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel. Es ist immer eine Reise Wert. Trotz anderer Vergleiche, kann kein Hotel mit dem tollen Preis-Leistungsverhältnis mithalten. Das Team ist zuvorkommend und höflich. Das Restaurant lässt keinen Wunsch offen. Die Sauna und Wellnesslandschaft wurde bis ins kleinste Detail super gestaltet.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das war ------> spitze, wir kommen wieder!
Wieder mal wurden wir sehr freundlich empfagen und trotz des fehlenden Schnees und drei Generationen in einer Suite (13-92 Jahre) war es ein durchweg erholsamer Urlaub. Die Feiertagszuschläge zu Weihnachten und Silvester sind für das Gebotene allemal ihr Geld wert - hervorragende Menüs, tolles Ambiente. Das kostenlose WLAN hat auch bei voll belegtem Hotel ausreichend Geschwindigkeit zum Streamen der frei zugänglichen Programme, die ebenfalls kostenlosen Tiefgaragenstellplätze (ab entpspr. Kategorie) vereinfachen…
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Perfektes Urlaubshotel für Sport & Wellness
Es ist ein rundum Hotel - für Körper Geist und Seele ganzheitliche Verwöhnung (man kann sich darauf einlassen!) ein sehr offenes liebenswertes Hotel im Bayerischen Natur-Wald bei allen Jahreszeiten!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschöner Wellnessausflug
Es war ein wunderschöner Wellnesstag mit Übernachtung in der Kristallsuite. Meine Tochter und ich haben uns richtig wohl gefühlt und haben den Wellnessausflug genossen. Die Saunen, die Ruheräume, das Essen und vieles mehr war einfach hervorragend. Wir empfehlen das Hotel zu 100 % weiter, und kommen auf alle Fälle wieder !
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In allen Bereichen die Note sehr gut
Ein sehr empfehlenswertes Wellness- und Sporthotel. Man kann, so wie man es möchte jederzeit nur den Wellness-Bereich nutzen und sich nur im Hotel z.B. in der Lounge, Liegewiese etc., aufhalten oder aber auch Wanderungen, Städtereisen, Museumsbesuche oder vieles mehr unternehmen. Es ist ein sehr sauber, freundliches und in allen Belangen kompetentes entgegenkommendes und auf den Gast eingehendes Hotel.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wellness für mich!
Eine Wohlfühloase die seines Gleichen sucht. Ich komme immer wieder gerne hierher, da fühlt man sich aufgehoben wie daheim. Und auch nach den 15. Besuch kommt keine Langweile auf und es ist immer wieder schön.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Auch bei unserem 2. Aufenthalt in diesem wunderschönen Wellnesshotel haben wir uns wieder so richtig wohlgefühlt. Die Räumlichkeiten und Einrichtungen des Hotels wie das Foyer, unser Zimmer, das gemütliche Restaurant sowie der herrliche Wellness- und Saunabereich strahlen eine wohltuende Atmosphäre aus. Die 3/4 Verwöhnpension mit Frühstücks- und Nachmittagsbüffet sowie den 5-gängigen Abendmenü waren Spitze. Nicht zu vergessen, das freundliche und aufmerksame Personal und die netten Gastgeber, die immer…