Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Bergruh. Es hat uns super gut gefallen. Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes hotel
wir haben uns im hotel bergruh sehr wohl gefühlt und werden dort sicher wieder urlaub machen! die lage fanden wir besonders schön.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Bergruh -- eine kleine Pause im Alltag:-)
Das Hotel Bergruh ist ein schönes und gut geführtes Hotel, dem man aber in manchen Bereichen sein Alter doch etwas ansieht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In besonders guter Erinnerung wird uns das leckere Frühstücksbuffet bleiben samt der frisch zubereiteten Eier-Gerichte. Das Abendessen ist ebenfalls lecker, die Vorspeisen allerdings nicht immer sehr einfallsreich. Extrem gut dagegen sind die Desserts:-). Der Wellness-Bereich ist recht klein, aber schön gestaltet. Fazit: Um die wunderschöne…

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder gerne :-)
In der Bergruh kann man sich nur wohlfühlen. Sehr freundlicher Empfang von Judith, die einem alles genau erklärt hat und immer mit Rat und Tat zur Seite stand (tolle Einkaufs- und Ausflugstipps). Traumhaft war natürlich die Überraschung, dass wir ein kostenloses Upgrade bekommen haben und in einer Suite nächtigen durften. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die einem in diesem Hotel begeistern (z.B. am ersten Abend ein Teller auf jedem Platz mit aufgepudertem Willkommensgruß, überall tolle Hingucker etc.). Im…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel zum weiterempfehlen, es liegt in ruhiger Lage, in 8min ist man jedoch schon mit dem Auto in Oberstdorf. Sehr freundliches Personal, das auch auf Wünsche eingeht. Schöne Zimmer, wobei die Badezimmer ein wenig größer sein könnten.(bezogen auf Allgäu Plus).
Monique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kl. Familienhotel in ruhiger Lage
Kleines Failienhotel in ruhiger Lage mit tollem Blick auf die Berge. Alle sind hier sehr freundlich. Auch Kinder sind hier gern gesehen. Toller Wellnesbereich. Auch bei Regenwetter kann man viel unternehmen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bergruh Oberstdorf nicht zu letzten Mal
Auch der zweite Aufenthalt hier ohne Beanstandungen. Die Zimmerkategorie Allgäu Deluxe für unsere Bedürfnisse vollkommend ausreichend. Alles in sehr gutem Zustand. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel. Die Leistungen der Halbpension absolut zufriedenstellend. Hier gibt es kaum noch etwas zu toppen! Ein weiteres Highligth sind für uns die Bergbahnen inklusive! Vielen Dank noch einmal an das gesamte Bergruh-Team für die wunderschöne G!estaltung meines Geburtagsabends Bergbahnen inklusive, Kostenlose Parkplätze…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder Bergruh :-)
Es verschlägt uns einfach immer wieder in die Bergruh. Diese Kombination von Herzlichkeit und Freundlichkeit, von Ruhe und Lebhaftigkeit, von hervorragendem Essen und Getränken, kombiniert mit dieser Prise mehr Aufmerksamkeit und Gastlichkeit, lässt uns immer wieder zurück kommen. Wir fühlen uns hier einfach wohl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nett und super Preis-Leistungsverhältnis
Das erste Hotel, wo ich mehr als einmal im Leben war! weil das Essen seehr gut ist, es einfach so nett ist, angenehmer Sauna-Bereich, (Sommer!)-Bergbahn-Karte war bei uns inklusive. ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. nur ohne Auto wollte ich da nicht hin, dafür ist es zuweit ab vom Schuss. dafür sehr ruhig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Spitze!
Zum 2ten mal da und wir werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in der Bergruh verbringen. Es ist immer wieder schön bei Thomas und dem gesamten Team.