Tolles Hotel mit perfekter Organisation und ausgezeichnetem Service von einem freundlichen und aufmerksamen Team. Das Frühstücksbüfett ist sehr lecker, vielseitig, reichhaltig und frisch. Das 4-Gänge-Menü am Abend lässt kaum Wünsche offen - nicht nur lecker, sondern auch etwas fürs Auge! Unser Zimmer in der Kategorie "Doppelzimmer Allgäu" war sehr sauber, gut ausgestattet und geräumig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein und ausreichend für eine kurze…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer mit Bergbahn
Negativ: schlechter Handyempfang; enge und in der Anzahl nicht ausreichende Parkplätze, hier sollte man mal die gegenüber liegende Wiese pachten; keine Creme in der Schuhputzmaschine; liegt ziemlich abseits und ist ohne Auto kaum zu erreichen, dazu gibt es auf der Talstraße abends lange Staus, die die Erreichbarkeit zusätzlich erschweren; teure Getränke zum Essen; Bett hatte eine Kante am Fußende, da ist man besser nicht zu groß. Positiv: überraschend gutes Restaurant und Essensangebot, freie Fahrten mit diversen…
Fühlte mich ab der ersten Minute "zu Hause". Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Essen war der Hammer!
Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wow, ein super Urlaub in einem super Hotel
Schönes Zimmer, leckeres Essen, alles was man braucht vorhanden.
Erholsame Tage verlebt, nettes Personal, alles sauber, es gibt keine Beanstandungen und wir kommen gerne wieder.
Alles wirklich sehr gut bis hervorragend, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Perosnals war einmalig, man hat uns jeden Wunsch erfüllt. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten von Tiefenbach bis nach Oberstdorf, diese Fahrzeit sollte man berücksichtigen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlicher Wanderurlaub und ein geniales Hotel
Es war ein herrlicher Wanderurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr, sehr freundlich, man hat sich super wohlgefühlt. Das Essen war ein Gedicht, Grüße an die Küche!!!! Alles lief reibungslos, es hätte nicht besser sein können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Der Chef war immer präsent und ebenfalls sehr freundlich. Tolle Tipps für Ausflüge haben wir immer bekommen.
Spitze ist natürlich auch die "Walserkarte" mit der man kostenfrei die Bergbahnen benutzen kann, denn da kommt sonst auch…
Waren nun das zweite Mal vor Ort und es war wieder ein voller Erfolg. Können wir beruhigt weiter empfehlen! Das gesamte Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Ein wunderschönes (innen und aussen) Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann.
Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal vom Chef bis zu den Reinigungskräften.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die herrliche Oberstdorfer Bergwelt. und das Kleinwalsertal.