Mathias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub im Allgäu
Ein schönes kleines Hotel, sehr freundliches Personal,alles sehr sauber. Selbst mein Sohn(13),sonst beim essen eher etwas mäkelig war vollauf begeistert.Dieses Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub, wie immer alles nur vom Feinsten
Tolles Hotel,nach dem Abendessen,am Besten noch ein Glas Wein, und dann aufs Zimmer wenns mit dem Partner klappt.Die Hotelbar ist erst in den Wintermonaten geöffnet.Oder man(n) und Frau fährt mit dem Auto oder Taxi nach Oberstdorf und trinkt dort noch einen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bergruh ist einen Aufenthalt wert
Es ist uns immer wieder ein Vergnügen. Wir waren jetzt zum 3. oder 4. Mal in der Bergruh und wir werden noch öfter kommen, auch mit Freunden. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, das Personal super und das Wellnessangebot ausreichend, was will man mehr? Vielleicht einen guten Pfälzer Wein.

Kerstin & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der Name ist Programm
Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel, man sieht es ihm aber nicht an. Sehr gepflegt und sauber. Abzug bei der Gemeinschaftsterrasse, die ist nicht so gemütlich, die Fotos im Internet täuschen da doch sehr. Die Gäste sind sehr vielfältig, junge Pärchen, Familien und auch sehr betagte Eheleute. Für uns war die Nebensaison die beste Reisezeit! Das Preis-/Leistungsverhältnis war nicht zu toppen. Im Sommer tritt man sich auf den bekannten Wanderwegen mit Sicherheit tot. Die Bahn zum Fellhorn und…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Herrlicher Entspannungs- und Wellnessurlab
Die Lage des Hotels wunderschön, die Zimmer gut aufgeteilt und sehr sauber, der Service beim Frühstück und Abendessen fachmännisch, zuvorkommend und und aufmerksam. Rundum sehr zufriedenstellend!!!! Danke Mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein! Danke für den gelungenen Kurzurlaub.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Kurzaufenthalt, kommen gerne wieder!
Die Mitarbeiter und der Hausherr sind sehr freundlich und haben für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Trotz des kurzen Aufenthaltes haben wir uns sehr gut erholt. Das Essen war ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: der Skikeller ist etwas zu eng.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlen mit Bewegung, Wellness und gutem Essen
Der Anblick des Hotels, lässt einen hoffen, dass die Zimmer innen genauso schön und gemütlich aussehen, wie der Bau von außen. Und ich kann sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und groß genug, zudem bieten die Zimmer einen tollen Ausblick. Das Hotel ist schätzungsweise für 70 Personen ausgelegt. Es gibt einen Außenstellplatz für Autos und eine Tiefgerage. Ich habe Halbpension genutzt und würde es wieder tun. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü, dass so herrlich schmeckte,…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Schönes großes Zimmer mit Balkon und Couchecke, helles Restaurant mit tollem Blick, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Anbindung an Oberstdorf und Umgebung mit dem Auto. Super Wandermöglichkeiten ab Haus, auch im Winter!
William & Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten in Top Hotel
Dieses Hotel kann man nur bestens empfehlen. Zimmer mit Topausstattung. Moderner sehr gepflegter Wellnessbereich. Wir hatten wundervolle Tage mit erstklassigem Frühstück und abwechslungsreichen Abendmenüs in gehobener Atmosphäre. Erstklassigem Service und einem Hotelier den man nur jedem empfehlen kann. Danke an das gesamte Team.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhig und erholsam
Das Hotel befindet sich in dem Ortsteil Tiefenbach bei Obersdorf. In zwei nebeneinander liegenden Häusern befinden sich ca. 30 Zimmer. Diese haben alle Balkon oder Terasse. Unser Zimmer war recht groß, hatte ausreichende Schrankkapazitäten (was oftmals nicht so selbstverständlich ist!). Sauberkeit und Service im Haus war bestens. Das Hotel wird vorwiegend von Paaren ohne Kinder besucht. Im Hotel befindet sich eine Sauna oder besser eine Saunalandschaft zur kostenfreien Nutzung. War perfekt! Bademäntel wurden…