Schönes, ruhiges Zimmer, viele Schränke, was vor allem im Winter von Vorteil ist; sehr gutes Frühstück und Abendessen; freundliches Personal; lediglich der Wellnessbereich könnte etwas länger geöffnet sein.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel liegt 4 km von Oberstdorf entfernt, etwas abgelegen.
Es ist alles sehr sauber, der Service sehr freundlich, beim Essen mehrere Speisen zur Auswahl.
Ungünstig sind die Öffnungszeiten der Wellnessoase, von 15 - 19 Uhr. Das ist die Zeit, wo man meist beim wandern ist und dann beim Abendessen. So konnten wir diese Einrichtung leider nicht nutzen.
Obwohl ein Parkplatz vor dem Haus und eine Tiefgarage vorhanden ist, haben die Plätze nicht ausgereicht.
Insgesamt ist das Hotel jedoch empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schöner Urlaub - auch für Nicht-Skifahrer
Das Hotel liegt etwas abseits des Orts und daher sehr ruhig.Unsere Zimmer waren gemütlich und geräumig ausgestattet und wurden täglich gereinigt.
Die Gästestruktur war sehr gemischt-also für jeden etwas dabei.
Idealer Kompromiss aus Wander- und Erholungsurlaub
Im sehr ruhig gelegenen Hotel Bergruh ist Gastfreundlichkeit oberstes Gebot. Ein guter Kompromiss zwischen der Nähe zu Oberstdorf und der Abgeschiedenheit der umliegenden Bergregion. Die Verpflegungsart HP mit den hervorragenden 4- bis 5-Gänge Menüs sind zudem sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Speiseraum hat aber ein Gaststätten Flair.
Das Preis Leistungsverhältniss war nicht in Ordnung.
Für 120 Euro am Tag hätte ich mehr erwartet. Werde mich kein zweites Mal
dahin verirren.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Das Hotel Bergruh vermittelt Herzlichkeit und Kompetenz. Angefangen vom jungen Chef Thomas sowie das gesamte Team. Überzeugen Sie sich selbst! Wir werden auf jeden Fall wieder im Hotel Bergruh die Seele baumeln lassen.
Das Hotel Bergruh hält was es verspricht!! Ruhige Lage in Ländlicher Umgebung! Wir und unsere Hunde haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal und der Chef Herr Thomas K. sind sehr freundlich und fürsorglich!
Der Service ist Top das Essen sehr lecker( 4 Gänge, Sonntags 5Gänge) Sonderwünsche werden berücksichtigt! Bei gutem Wetter kann man das Essen auf der schönen Terasse genießen ! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig.
Die Zimmer sehr sauber, Handtücher in ausreichender Zahl vorhanden, kleine Dusch und…
Schöne Lage oberhalb von Oberstdorf. In ca. 1 Stunde zu erwandern. Tolles Angebot incl. aller Bergbahnen , die wir auch genutzt haben. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Lediglich ein kleiner Aufenthaltsraum fehlte.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel als Kurzurlaub gerne wieder aufsuche.
Für den besonderen Anlass unserer Silberhochzeit wollten wir einmal einen etwas anderen Erholungsurlaub machen und entschieden uns für das Hotel Bergruh. Unsre Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Haus ist mit großer Liebe zum Detail gestaltet, das allabendliche 4-Gänge-Menü
( Sonntag sogar 5 Gänge!) war jeden Abend einen Gaumenschmaus, die Gastfreundlichkeit des Teams war von sehr angnehmer Zurückhaltung geprägt und der Wellnessbereich war auf dem neuesten Stand. Also für uns war es eine super…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr gutes Hotel nettes Personal und super Köche
Ein super Familien geführtes Hotel mit Preis- Leistungsverhältnis wirklich nicht zu toppen!
Sehr nettes Personal und ein großes Lob an die Küche!
Auch das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, von Müsli bis zu verschiedenen Varianten von Rührei, war für jeden was dabei.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden, so das man herrlich Urlaub machen kann.
Wir waren zum 2. Mal jetzt da und werden auf alle Fälle wieder kommen.