Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Wellnessurlaub mit Hund
Schön gelegen mit einzigartigem Blick auf die Berge und den Weißensee. Wandern direkt vom Hotel aus möglich. Waren mit dem Hund dort.
Özge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Echtes bayrisches Landfeeling mit Wellness
Sehr schöne ländliche Lage am Weißensee. Ein bayerisches familiäres Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und von der Ausstattung her ganz in Ordnung. Großes Lob geht an die Servicepersonal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und alle weitere Personen, die da waren, waren sehr höflich, fröhlich und hilfsbereit. Das gibt natürlich ein gutes Urlaubsfeeling. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Selbstgemachte Marmelade schmecken sehr gut. Eins bekommt man dann bei der Abreise geschenkt. Das Abendessen…
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Tage im Hotel Bergruh
Gute Lage am Hang, gutes Essen und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Zimmerupcrade in eine schöne Suite. Leider hatten wir Bergblick gewählt. Beim nächsten mal werden wir Seeblick wählen. Heizung und Fenster sollten evtl. Erneuert werden.

Fam Kiechle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles PERFEKT!!!! Sofort wieder
Ein absoluter Traum. Tolle Zimmer, toller Ausblick und vor allem mega freundlicher Service und Mitarbeiter. Ich hatte Geburtstag und wurde vom Team Bergruh dermaßen überrascht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen das hat mich wahnsinnig berührt. Vielen Dank nochmal an alle für den unvergesslichen Tag, denn das alles ist keine Selbstverständlichkeit und zeigt wie Aufmerksam man hier behandelt wird. Einfach TOP!!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungstage, gern wieder :)
Es waren sehr schöne erholsame Tage, leckeres Essen, man kann viel unternehmen (wandern etc.) und wir kommen gern wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, sehr gute Küche,freundliches Personal
Ruhig gelegenes Hotel oberhalb Weissensee. Diverse Ausflugsziele in näherer Umgebung. Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen. Haben eine schöne Auszeit erlebt. Kommen gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Urlaub zum Erholen in wundervoller Bergkulisse
Wir mussten kurzfristig absagen wegen einer CoronaErkrankung und bekamen sofort einen anderen Termin für die Anreise, ohne Gebühren. Dafür waren wir sehr dankbar. Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich gleich zu Hause. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Um das Hotel gehen viele tolle Wanderwege und man hat einen wunderschönen Blick auf den See. Es war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder. Der WellnessBereich ist wie die Zimmer sehr sauber und toll hergerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein Traum
Sehr schön gelegen. Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Einrichtung mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen inklusive.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Allgäu
Wir haben uns sehr wohlgefühlt; ruhige Lage, Füssen liegt ca. 10 Minuten entfernt. Die Schlösser im Schwangau sind ca. 20 Minuten enfert.
Irmgard(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Herlicher Urlaub
Hotel mit freundlichen Atmosphäre und mit Andacht für Ihren Gasten. Gutes Essen. Gutes Essen und schone Lage. Ich fühlte mich herzlich willkommen