Top gelegen oberhalb des Weißensee mit tollem SPA.
Wunderschöne Zimmer mit Bergblick.
Sehr freundlicher Service und tolles und vielfälltiges Frühstück.
Mit dem Bus oder Auto erreicht man auch schnell Füssen und due Königsschlösser (Neuschwanstein und Hohenschwangau).
Wellnessbereich ansprechend, aber Pool hat Renovierungsbedarf.
Zimmer und kompletter Servicebereich super schön renoviert. Von Außen eher noch unscheinbar da wäre eine Renovierung erforderlich.
Der obere Parkplatz ist eine Zumutung, da man mit der Frontschürze oder dem Heck aufgeht, da auch in der Einfahrt größere Schlaglöcher sind.
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht auf den Weissensee
Sehr gediegenes und gepflegtes Hotel in ländlicher Umgebung und toller Aussicht auf den Weissensee. Ein grosser Teil ist schön renoviert und mit viel Charme eingerichtet.
Sehr herzlich!
Man tut alles für das Wohlergehen der Gäste.
Sehr schöne, ruhige Lage, gepflegt von A bis Z.
Man spürt das Herzblut, mit welchem dieses Hotel geführt wird.
Wir werden wieder kommen!
Herzliches familiengeführtes Haus mit äußerst sympathischen lieben Mitarbeiter/innen! Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
In der Regendusche im Schwimmbad sollte zusätzlich eine Handbrause sein. Die Terrasse ist wunderbar (nur wenn die Baustelle schon fertig wäre).
Gutes Hotel .Vom Balkon ,sehr schöne Ausicht über den See und morgens einen wunderbaren Sonnenaufgang.
Alles Top .Eines ,was uns gestört hat ,waren die viele Hunde ,die an uns im Essbereich vorbei kamen und das waren nicht nur kleine ,auch ziemlich grosse.
Die Bergruh, wie der Name schon sagt, ruhig gelegen. Wunderschön oberhalb des Weissensees. Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet mit viel liebe zum Detail. Das Restaurant verfügt über eine hervorragende Küche und das Personal ist äusserst freundlich und herzlich. Der Wellnessbereich verfügt über eine heimelige wohlwollende Atmosphäre mit grossem Indorpool und div. Saunas.
Wir haben 2 Nächste in dem Hotel übernachtet und waren sehr angetan. Unser Zimmer war neu renoviert, es hat an nichts gefehlt. Wir hatten eine super schöne Aussicht auf den Weissensee.Der SPA Bereich ist auch sehr schön, alles sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Frühstück war lecker und ausreichend.