Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tip Top Wellnesshotel mit Hund
Super Wellness Hotel mit Schwimmbad und Wellness-Oase. Sehr schöne Zimmer. Hunde willkommen, Ruhige angenehme Gegend, Super essen, auch Vegetarisch auf Wunsch. Super nettes Personal , alles gepflegt und sauber. Badeseen gleich in der Nähe und einige Sehenswürdigkeiten. Freue mich schon aufs nächste mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider zu teuer für das was man bekommt.
Wir waren 4 Nächte über den Oktoberfeiertag dort. Hauptsächlich zum Ausflüge machen und Spatzieren. Erster Eindruck, sehr altes Hotel mit sehr altem Zimmer mit Teppichböden. Auch die Treppenhäuser sind alles andere als neu und schick.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Hotel im alpenländlichen Stil eignet sich für einen Kurzurlaub mit ein bisschen Wellness. Das Hotel ist herrlich gelegen mit tollem Blick auf die Berge und den Weissen der.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben uns einfach nur gut gefühlt!
Meine Frau und ich haben die Weihnachtstage im Hotel Bergruh oberhalb des Weissensee's bei Füssen verbracht. Und wir waren einfach nur angetan und begeistert von diesem Familienhotel - so schöne Weihnachten hatten wir schon lange nicht mehr gehabt! Eine unglaublich empathische Chefin, ein Chef der phantastisch kocht, superfreundliche Mitarbeiter - mehr geht nicht! Wir kommen im Sommer zum Radeln bestimmt wieder ins 'Bergruh'!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kein 4 Sterne Niveau
Vorneweg für den Preis, war es kein rundumsorglos Urlaub. Mit 4 Sternen würde ich das Hotel nicht bewerten. Das Personal ist teilweise sehr bemüht, vergisst dann aber oft Sachen am Tisch und man muss nachfragen. Das Servicepersonal hat nach 3 Tagen fast komplett gewechselt, da wurde der Service schlechter Das Essen war ok, aber trotz 3 Gänge kein 4 Sterne Niveau. Die Aussicht von der Terrasse atemberaubend schön mit Blick auf den Weißenseee und die Berge. Die Preise für die Getränke hatten 4 Sterne Niveau ;-) Das…
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert - hat uns prima gefallen
Ein sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Ausblick. Top preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr herzlich und persönlich. Landhausstil der uns sehr gut gefällt Besitzer Personal Wellness und Schwimmbad Klasse... Essen und Ambiente spitz kommen wieder...
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes gemütliches, familiengeführtes Wellnesshotel. Ich bin hier schon das vierte mal gewesen und nicht das letzte mal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, frische Produkte, Sekt, Kuchen und vieles mehr! Super leckeres Abendmenü. Toller Ruheraum um nach der Sauna abzuschalten. Die Zimmer zur Seeseite haben einen genialen Ausblick.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu jederzeit würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Es ist ein auf mehrere Zonen aufgeteiltes Wellness-Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Wellness-Einrichtungen sind sehr sauber. Auch die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.