Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Hundehotel
Das Hotel war sehr schön, die Empfangsdamen sehr nett. Auch das Frühstücksbüffet hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Allerdings war das Hotel sehr hellhörig und die Putzkolonne ist sehr früh morgens ins Zimmer geplatzt. Auch die Betten waren sehr hart. Für jemand mit Rückenproblemen sehr schlecht. Hund war auch mit dabei und durfte sogar mit in den Gastronomiebereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
teilweis empfehlenswert
Gute Verpflegung, auch mittags Suppe, Salate und lecker Kuchen. Etwas älteres Hotel (alter Teppichboden, alte Türen, alte Badezimmer). Sehr schöner Wellnessbereich mit Tee und Äpfel, gute Massage. Schönes Restaurant mit toller Terrasse. Hunde auch im Speisesaal erlaubt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Überzogener Preis
Etwas reingefallen sind wir bezüglich der Kosten: Wir hatten den Preis für ein Doppelzimmer 96 € die Nacht einkalkuliert. Um mich zu versichern, hatte ich nochmals angerufen und nachgefragt, ob der Preis für 1 Doppelzimmer gilt. Mir wurde dies bestätigt. Ein Schock war es beim Bezahlen: Wir mussten für 2 Übernachtungen 384 € bezahlen. Der Preis für das Doppelzimmer (Homepage) war pro Person! Schade, dass die Dame am Telefon das verschleiert hat! Enttäuscht waren wir im Nachhinein auch vom Preis-Leistungs…

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jederzeit gerne wieder
Gute Lage, Parkplätze vorhanden, Tiere erlaubt, Familienbetrieb, reichlich Wellnessangebote, ruhig gelegen, schöne Aussicht in die Berge
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Wir hatten ein schönes modernes Zimmer direkt unterm Dach. Das Frühstück war hervorragend und lecker. Der SPA-Bereich hat uns gut gefallen. Man konnte dort gut entspannen mit schönem Blick auf den See. Das Hotel können wir wirklich empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen, Entspannen und leider wieder Abreisen
Ankommen, wohlfühlen und leider wider abreisen müssen. Hunde herzlich willkommen Essen der Spitzenklasse und das nicht nur zu Weihnachten
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für Menschen mit Erholbedarf
Hotel entsprach unseren Vorstellungen von einem gemütlichen Weihnachts-Wochenende. Schnee, Glühwein und Essen vom Allerfeinsten.
Weis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wer wenig Schlaf braucht...
Das Hotel hat einen schönen Ausblick von der Terrasse. Auch das Restaurant ist schön eingerichtet. Das Frühstück bzw. Das Abendessen zu empfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Auf der Durchreise für eine Nacht kurzfristig gebucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-) . Auf die unsere Wünsche wurde eingegangen - wir können dieses Haus weiterempfehlen!
Camilla(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Es war unser erster Urlaub in Füssen. Wir würden im Hotel sehr herzlich und familiär empfangen. Das Abendessen war wirklich ausgezeichnet. Leider traffen wir im Hotel niemand in unserem Alter, was schade ist.