Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuschend, dreckig und alt
Die schönen Bilder im Internet trügen leider sehr. Nur drei Zimmer sind renoviert und im Internet abgebildet... Unser Zimmer war dreckig, alt und in die Jahre gekommen. Schmutziges Bett, Spinnweben, Schmutzränder, Lampe mit Klebeband repariert, verkalktes altes Bad... Der Standard des Zimmers entsprach keineswegs einem 4-Sterne-Zimmer in einem Wellnesshotel.
Meinrad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, welchem für Kinder, Erwachsene und Hunde alles perfekt war. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und sehr gut verträglich.
Klaus & Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Meine Frau und ich, mit unseren beiden Border Collie Hunden, waren in der Zeit vom 13.10. bis 21.10.2016 im Hotel Bergruh. Ein schönes nicht zu großes Hotel und sehr sehr hundefreundlich. Schon beim Empfang wurden wir sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Unsere Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad mit separatem WC) sauber und sehr schön. Groß war auch der Balkon mit einer schönen Aussicht. Blick direkt auf den Tegelberg und den Weißensee.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Aufenthalt
Als Familie mit zwei kleinen Kindern und Hund verreist, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes und verträgliches Essen, tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr saubere und liebevoll ausgestattete Zimmer, Wellness- Bereich sehr schön, tolle Anwendungen, schöne Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich, Auto kann also auch mal stehen bleiben (überdacht), Seeblick und Aussicht wunderschön, uns allen hat es sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes Hotel mit guter Anbindung für Freizeitaktiv
Freundliches Hotel mit guter Anbindung für Aktivitäten. Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Siggi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum sorglos Paket
Sehr tolle Lage, der weissensee nicht weit entfernt, sehr freundlich empfangen worden, das Personal ist überaus freundlich, das essen war gigantisch
gigs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ostern im ostallgäu
sehr entspannte tage in einem gemütlichen Hotel mit ländlichem charakter. tolle lage mit blick auf den weissensee und die ostallgäuer alpen. freundliches und zuvorkommendes personal, leckeres essen....
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Auszeit
Schönes, gemütliches Hotel, schöner Wellnessbereich, super Service. Wir hatten eine schöne Auszeit und kommen wieder.
P.(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Aussicht
Die Zimmer sind gross, schön und sauber, der Empfang an der Rezeption freundlich und kompetent. Einzig der Service ist nicht ganz perfekt. Das Abendessen und die Ausbildung bzw. Motivation des Servicepersonals haben noch Luft nach oben.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nie wieder!
Wir hatten uns sehr auf unser Wellness-Wochenende gefreut. Das Hotel sieht auf den Bildern die man im Internet findet, auch ganz gut aus. Doch der Schein trügt! Die Zimmer sind total veraltet. Das Badezimmer war im Verhältnis zum Zimmer sehr klein (ca. 2.5 qm!!) Dusche, Waschbecken und Toilette und man konnte sich quasi nicht mehr drehen.  Eine gründliche Reinigung wäre auch einmal angebracht! (siehe Fotos). Spinnweben an der Decke, dreckige Duschkabinen, kaputte Seifenspender die man eh nicht anfassen wollte,…