Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhafter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden wieder herzlichst mit einem Glas Sekt begrüßt. Auch konnten wir wieder das gleiche Zimmer beziehen wie bei unserem 1. Aufenthalt. Der Service, die Unterbringung, das Essen, das gesamte Personal, der Wellnessbereich, alles wieder Top. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
unter 4 Sterne verstehen wir etwas völlig anderes
Wir sind beruflich und privat sehr oft unterwegs und kennen daher etliche vier Sterne Hotels. Wie das Bergruh zu vier Sternen kam, erschließt sich uns nicht. Das altmodisch eingerichtete Hotel ist eher ein Landgasthof mit angeschlossener Pension.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder 3 schöne Tage
rustikal eingerichtetes Hotel mit Wellness-, Pool-, und Saunabereich, oberhalb vom Weissensee gelegen, mit teils sehr guter Fernsicht auf die Berge.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Kurzurlaub der nach Wiederholung schreit
Wir waren das erste mal im Allgäu und finden dieses Flecken Erde sehr schön. Fast direkt am Weissensee gelegen, ruhige Lage, Entspannung garantiert, nicht allzu viel Verkehrslärm. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Die Angebote sind vielfältig und auch die Herren kommen dort nicht zu kurz.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung auf hohem Niveau
Wir haben bei unserem Aufenthalt die familiäre Atmosphäre sehr genossen und würden das Haus als sehr angenehme Wohlfühloase beschreiben. Absolut empfehlenswert, wozu auch die herrliche Lage beiträgt. Einfach testen, es lohnt sich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, super Essen, prima Wellnessbereich und Indoorpool, tolle Aussicht vom Hotel aus, freundliches und hilfsbereites Personal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Alles Top. Ideal zum entspannen. Sehr nettes Personal.. Sehr schöner Wellness Bereich. Ein Ort einfach zum Wohlfühlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Blick, klasse Pool und bestes Frühstück
Ruhige Anlage, super Frühstück, toller Blick auf den Weissensee, sehr nettes Personal. War mit meiner Freundin und würde jederzeit wieder hin. Das SPA war sensationell gut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnessurlaub für Zöliakiebetroffene
Kurze Anmerkung am Anfang: ich leide unter Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz und habe mir daher dieses Hotel ausgesucht. Zum Frühstück gab es glutenfreies Brot, auf Anfrage gf Müs­li was extra separat aus der Küche geholt wird und sogar eine laktosefreie Ecke. Nachmittags habe ich mir gf Brötchen au­fbacken lassen und mich bei Wurst und Kä­se bedient. Abends war das Essen sehr ab­wechslungsreich und super lecker. Ich ha­tte immer eine separ­ate Speisekarte als 5 Gänge-Menü und einen für mich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Das Personal ist sehr sehr freundlich, nichts ist unmöglich. Unser Zimmer ( Kategorie Bergruh) war riesig groß und wurde sehr sehr gut saubergemacht halten. Das Frühstück und auch die Abendkarte lasse keine Wünsche aus, auch hier war das Personal super freundlich und flink