Gisela(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhe und Erholung
Ruhig mit einer wunderschönen Aussicht auf Weissensee und die Berge. Das Hoel verfügt über einen Spa Bereich und überdachte, kostenlose Parkplätze. Der Service ist zuvorkommend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Die Lage des Hotels und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen. Auch die Freundlichkeit besonders von Frau Mayr (Rezeption) und Doreen (Wellness) möchte ich hier noch einmal lobend erwähnen. Enttäuschend kann ich mich den Vorrednern bezüglich Essen, leerer Seifenspender auf dem Zimmer und auch die Silikonfuge im Heudampfbad ist mir aufgefallen, anschließen. Das die Sauna eher mehr als 90 Grad hatte, die Wasserflachen mit Orange bzw. Zitrone nicht so oft nachgefüllt wurden, konnten wir auch feststellen.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Entspannung
Wieder ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wir können es mit gutem Gefühl weiterempfehlen

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Geschmäcker sind wohl doch verschieden...
Tolle Lage und ein schöner Blick auf den See und die Berge. Wir wurden Herzlich willkommen geheißen und dann zu unserem Zimmer gebracht, dass wir anderes aber auch nicht gefunden hätten, da es am letzten Ende des Hotels lag. Das Zimmer war sehr groß und sauber, aber sehr altmodisch eingerichtet. Die angepriesene Verwöhnpension war eher ein kleiner Snack mittags und ein schlechtes 5-Gänge Menü am Abend, das Frühstück war okay. Der Wellnessbereich mit Sauna ist klein aber nett. Die Preise im Hotel stehen in keinem…
Birgit und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller sylvesterurlaub
Ruhige Lage, sehr nettes aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Großzügiger Wellnessbereich. Die Preise sind angemessen. Ruhige Atmosphäre
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaubsfeeling pur
Alles super stimmig!! Von der Rezeption ueber das Restaurant bis zu den Zimmern alles liebevoll eingerichtet!Tolle Wellness- und Kosmetikangebote!
Luitgard und Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Sehr ansprechnd dekoriertes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, einfach zum Wohlfühlen, angenehmer Ruheraum im Wellnessbereich.
Tomes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Herzlicher Empfang, tolle Ausstattung, sehr aufmerksamer und freundliches Personal, Top Küche Sehr schöne Saunalandschaft mit Hallenbad
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Die Aussicht vom Balkon aus war sehr schön. Enttäuscht hat uns im Allgemeinen das Hotel. Ein 4 Sterne Hotel konnten wir nicht erkennen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wander-Wellness-Verwöhn-Tage
Kurzgebuchter Urlaub im Allgäu, Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es wurde teilweise sehr liebevoll renoviert, aber so kleine Dinge sollten dann doch mal ausgetauscht werden. Grüner Bodenbelag auf dem Balkon, Teppichböden, Duschschlauch etc. Hatten leider keinen schönen Blick vom Zimmer aus, in den Hinterhof, irgendwie über der Küche, denn die frische Luft war oft geruchsgeschwenkt. Empfang sehr nett, Restaurant mit Blick auf den See wunderbar, Service prima, Essen super, Wellnessbereich klein, aber fein.