Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Unser Kurz Urlaub im Hotel Bergruh war einfach Super. Das Zimmer war sauber, (wie auch das ganze Hotel), und für 2 Personen gut eingerichtet. Das Essen wie z.B. das Morgenbüffett oder mehrgängige Abendmenü war hervorragend. Personaist l sehr freundlich undwar immer bereit unsere Wünsche bestens zu erfüllen. Das Schwimmbad wie die Liegewiese lädt richtig zum entspannen ein. Die Sauna konnten wir leider nicht benutzen aus zeitlichen Gründen unserer Seite. Am schönsten, das auch erwähnt werden soll, war der Blick…
Kristof(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Rundum Wohlfühltage bei sehr gutem Service. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche. Gemütliches Haus
Clarissa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Freunden u Hunden
Ende September sind wir (2 Ehepaar, 1 Alleinreisende Dame) und 3 Hunde angekommen. Von Anfang der Woche bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Daß Essen war herrvoragend, ebenso die Wellness Angebote. Wir kommen wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit herrlicher Lage. Sehr gutes Personal, zuvorkommend und herzlich.Sehr schöne Zimmer und sehr sauber
Anne-Susann(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Besonders hat uns der Wellness Bereich gefallen. Sehr sauber und gemütlich, von Heudampfbad über Massagen, Sauna und Kosmetik ist für jeden etwas dabei.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Haus mit bestem Preis- Leistungsverhältnis. Guter Service, kompetentes Fachpersonal im Beautybereich. Schöner Wellnessbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Nach Ankunft haben wir uns sofort überlegt wieder abzureisen......: Zimmer: sehr enttäuschend, Ausstattung alt, insbesondere das Bad ist sehr abschreckend, obwohl wir es gut heissen, dass Hunde in dem Hotel erlaubt sind, möchten wir keine Hundehaare auf dem Sofa finden. Auch nachdem wir um entsprechende Reinigung gebeten haben, da ich allergisch gegen Hunde bin, waren die Hundehaare bis Abreise auf dem Sofa. Reinigung des Zimmers enttäuschend, Handtücher und Bett schlampig gemacht. Service: Grundsätzlich bekommt…
Johanna(36-40)Deutschland
Tip Top!
Sehr gutes Hotel. Schön ruhig gelegen, genau das richtige zum runter kommen und entspannen. Der Wellnessbereich ist toll und die Rückenmassagen bei Doreen waren super! Das Zimmer war sehr groß und die alpine Einrichtung schön. Übrigens hat uns die Deko überall im Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war auch sehr gut, man konnte sich sogar frische Spiegeleier oder Omelette beim Serviceteam bestellen. Abendessen hat auch gut geschmeckt, nur die Auswahl beim Salatbuffet hätte noch ein bisschen größer sein können.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde wiederkommen
Tolle Lage, sehr nettes Personal, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich, mit viel Liebe eingerichtet. Die sehr schöne Bar wurde leider nur von den Restaurant Mitarbeitern mitbedient, so dass es etwas schwierig war, Getränke zu bekommen.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Bewertung Hotel Bergruh
Wellnessbereich könnte größer sein (Pool im Außenbereich), Essen war sehr gut. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.