Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel
Schöner Kurzurlaub mit der ganzen Familie. Liebevoll eingerichtete Zimmer, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad. Leckeres Essen.
Helmut(51-55)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis passt
kt sehr in die Jahre gekommen. Das Zimmer war die absolute Enttäuschung. Eine Dachkammer in der das Bett unter der Dachschräge eingemauert war. Die ganze Raumaufteilung wirkte improisiert. Die ganze Einrichtung ungemütlich und nicht sehr harmonisch.Die kelien Nasszelle war sauber wenn auch etwas beengt. Die Dusche war kaum zu gebrauchen, man konnte einfach die Temperatur nicht richtig regulieren.Was wirklich gut funktinierte war der Fön, das kenne ich auch aus gehobene Hotels anders wegen den Stromsparfunktionen.…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war super! Genial war das Wellness-Angebot. Ich werde wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hat leider nachgelassen
Wir waren bereits zum 4.mal für ein Wochenende dort doch diesmal wurden wir sehr enttäuscht. Beim Abendessen mussten wir lange auf die Getränke warten, essen war sehr würzig. Das Frühstücksbuffet war diesmal sehr mager...es wurde nichts mehr aufgefüllt, Pech für alle die später aufstehen. Insgesamt wurden wir recht kühl behandelt, die Herzlichkeit der letzten Jahre war komplett weg, leider. Wellnessanwendungen waren wie immer traumhaft, wirklich super. Wir werden nicht mehr hinfahren.
Peter & Klara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellnessurlaub der Sonderklasse
es war ein sehr schoener kurzurlaub mit allem was das herz begert. wir werden wiederkommen zu einem welnessurlaub,da wir sehr gut umsorgt waren.
Gertraud(61-65)Deutschland
Leider nicht die Erwartungen erfüllt
Für das Hotel sind 3 Sterne ausreichend.Das Zimmer,welches wir gebucht hatten,war auf der Internetseite viel größer.Es fehlten Kleiderschrank(nur Ablagen).Das Zimmer teilweise durch Bretter abgetrennt.Für mich absolut nicht nachvollziehbar,daß dieses 4 * hat.Kein Wohlfühlhotel der 4* Kategorie.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige und erholsame Tage
Bergruh trägt den Namen zurecht: recht einsam und verlassen. Obwohl wir unser Zimmer direkt über den Eingang hatten, war es ruhig und nichts hat gestört. Das Zimmer super schön eingerichtet. Alles Personal war freundlich und hilfsbereit. Da es an den wenigen Tagen, die war da waren, nur regnete, haben wir Sauna und die Schwimmhalle rege genutzt. Der Ruheraum mit Wasserbetten - toll! Abends war leider rein gar nicht los. Die Essenszeiten und auch die Bar hatten sehr enge Öffnungszeiten. Für Ruhe- und…
Jürgen(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Man hat uns wirklich herzlich "Willkommen" geheißen. Alle waren freundlich, zuvorkommend, einfach absolut nett und mit Freude bei der Arbeit. Wir hatten ein schönes, großes Zimmer und alles war ordentlich und sauber. Im Hotel wurde uns trotz des schlechten Wetters dank des schönen Wellnessbereiches nicht langweilig und die Massagen bei Doreen waren echt spitze! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne?
Also wie das Hotel 4 Sterne bekommen kann verstehe ich beim besten Willen nicht Die Zimmereinrichtung ist sehr alt das Bett knart so laut das man aufwacht wenn man sich im Schlaf ein bisschen bewegt. Die Matratzen im Doppelbett haben einen Höhenunterschied von 5 cm und sind ziemlich durchgelegen. Zimmer ist sehr groß das Bad aber sehr klein. Das Bad inklusive kloschüssel stammen bestimmt aus den 50-60 jähren dementsprechend ist der Zustand und die Sauberkeit. Das Personal kann nur gebrochen deutsch und versteht…
Dietmar(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 Sterne ist was anderes
In die Jahre gekommen. Zimmer entsprach in keinster Weise der Darstellung im Internet/Katalog Was uns sehr verwunderte, ziehen die einem doch tatsächlich 5 Euro Bearbeitungsgebühr bei Kartenzahlung ab. Wo gibt's denn so etwas noch??? Wir hatten uns was anderes vorgestellt für 158 Euro das Zimmer. Würden keine 4 Sterne geben.