Julia & Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Hotel, nettes Personal & toller Spa-Bereich!
Wir haben während unseres Ausflugs zum Schloss Neuschwanstein 2 wunderschöne Tage im Hotel Bergruh verbracht. Das Hotel ist mit vielen kleinen schönen Details dekoriert, die für eine gemütliche Atmosphäre sorgen. Das Personal sowohl im Restaurant-Bereich als auch am Check-In ist wahnsinnig nett und zuvorkommend und hat den Aufenthalt weiter aufgewertet. Außerdem haben wir den Innenpool im Wellness-Bereich genutzt. Der Pool war angenehm warm und perfekt zum Entspannen nach dem Wander-Tag. Sehr zu empfehlen! Für…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Wir waren zum 1. x hier und kommen bestimmt wieder! Der Service und die Küche sind besonders zu erwähnen und verdienen unser größtes Lob!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswerte Hotel
das Hotelzimmer war klein aber ausreichend, der Ausblick hat uns entschädigt. Direkt auf die Berge. das Bad war neu gemacht. Frühstück war super,

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder !
Erholng pur. Herrliche Ruhe. Ideal für Paare, die einmal entspannen wollen. Wunderbare Alpengegend. Der Wellnessbereich des Hotels wurde gerne genutzt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Wellness Kurzurlaub
Meine Frau und ich wollten einen Wellness Kurzurlaub und wurden nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden und auf alle Fälle nicht zum letzten Mal da.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Kanten
Sehr schönes sauberes Hotel, an manchen Stellen in die Jahre gekommen... Wellnessbereich top, Essen auch top, Verwöhnpension ist der Aufpreis wert! Nettes Personal aber leider manchmal verständigungsschwierigkeiten. Würde aber auf jeden Fall wiederkommen aber dann in einem renovierten Zimmer:-) Wlan hat man in manchen Teilen des Zimmers, Handyempfang nicht top aber geht. Preis Leistung und einem anderen Zimmer wäre Top!:-) Naja da es fast überall ein verregneter Sommer ist hab ich auch ab und an ein paarmal…
Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmes Hotel
ein angenehmes Hotel. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es ist insbesondere auch für Besucher der Bayrischen Königshäuser interessant.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer 26 entsprach nicht den Erwartungen an 4 Sterne
Das Zimmer 26 entspricht nicht den berechtigten Erwartungen an ein Zimmer in einem 4 Sterne Hotel und auch nicht im entferntesten dem Beispielzimmer im Internet. Der Wellnessbereich ist sicher ansprechend. Wir sind nach zwei Tagen stornofrei ausgezogen, da wir das zugeteilte Zimmer nicht akzeptieren konnten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Aufenthalt
Wellnessurlaub mit meiner besten Freundin! Der Aufenthalt war super angenehm, des Personal sehr aufmerksam und nett und das Essen einfach toll! Der Wellnessbereich ist ausreichend für einen kurzen Wellnessurlaub und das Personal dort wirklich super!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliches Hotel vor traumhafter Kulisse
Die Lage und der Ausblick auf See und Berge sind super, in ein paar Minuten hat man mit dem Auto auch Füssen erreicht. Unser Standardzimmer hatte Balkon und Badewanne, beides haben aber nicht alle Zimmer. Das Hotel ist schon älter aber das trägt auch dem typischen Allgäuer Charme bei. Das Zimmer war geräumig und hatte ein großes neues Bad. Schlecht bewerten muss man die Betten, die Matratzen bieten kaum Punktelastizität und die 80x80 Kissen waren nur sehr wenig gefüllt - gerade in einem "Wellness Hotel" sollte…