Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Kurzurlaub im Hotel Bergruh
Eine schöne Lage des Hotels, unser Zimmer hatte direkten Blick auf den Weißensee, die Größe und die Sauberkeit des Zimmers war sehr angenehm. Das sich im Hotelzimmer kein Safe befand , hat uns nicht gestört. Das Personal war sehr freundliche und hilfsbereit. Es besatnd eine Busverbindung zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die mit der Füssen-Card kostenlos benutzt werden kann. Uns haben die vier Tage Aufenthalt im Hotel sehr gut getan. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!!!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum See, das Essen war sehr gut und die Wellnessanwendungen sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness pur
Auch ein zweiter Besuch hat den sehr guten Eindruck nur bestärkt. Man fühlt sich durch Personal, Essen, Zimmer und Wellness sehr wohl und gut aufgehoben.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannte Sonnentage ohne Kids
Natürliche Ruhe, tolles Königs-Panorama und gekonntes Verwöhnprogramm mit freundlichem Personal und sauberem Hotel !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel - Entspannung pur
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Ausblick auf den Weissensee.Schöne Zimmer,schöner Wellnessbereich,sehr freundlicher Service,gutes Essen alles was man sich wünscht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Freundliche Bedienung, Saubere Zimmer, und abwechslungsreiche und gute Küche ( Halbpension), sehr schöne Aussicht von den Zimmern und Terrasse
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Wellnesshotel mit wunderschönem Ausblick. Sehr freundliches Personal und super Essensangebot.
Marianna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel am Weissensee
Schönes, familiär geführtes Wellnesshotel mit guter Küche und phantastischem Blick auf den See. Die Terrasse, auf der man das Essen bei schönem Wetter einnehmen kann , wird gerne genutzt. Das Personal im Restaurant kommt fast ausschließlich aus dem Ausland, ist nett und bemüht, mit wenigen Ausnahmen. Wer das Hotel leitet, konnte man leider nicht erkennen, auch trug kaum einmal jemand einen Namensschild. Schön wäre gewesen, wenn sich der Chef oder die Chefin, oder auch einmal der Koch zu erkennen gegeben…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, idyllisches Hotel
Ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit schönen Wellnessmöglichkeiten, glutenfreier Küche und freundlichem Personal. Ideal zum entspannen und genießen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Aussicht mit Terrasse. Teils renovierungsbedürftig. Nettes Personal. Gute Lage für Ausflüge (Auto) und Wandern.