Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur vom Besten
Wir haben (wieder einmal) eine herrliche Woche im Hotel Bergruh verbracht. Alles hat gepasst. Man hat von der 1. Minute an das Gefühl. dass man herzlich willkommen ist. Das beginnt beim Check-In und setzt sich fort in der Qualität unseres Zimmers, das Service-Personal ist immer gut gelaunt und sorgt damit für eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet hält alles für den Start des Tages bereit, die abendliche Verwöhnpension ist nicht zu übertreffen. Im Wellness/SPA-Bereich bleiben keine Wünsche offen. Wir…
Annette & Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung Pur!
Es waren ein paar tolle Tage in einem sehr schönen Hotel, vor allem der Wellness-Bereich ist sehr empfehlenswert und sauber, mit schönem Pool und sehr gepflegtem Saunabereich. Das Zimmer war sehr groß und sauber, mit tollem Blick über den See. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Limo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Essen sehr schlecht
Wellnessbereich ist sehr klein, das Essen eine Katastrophe! Angestellten sind sehr nett! Einrichtung unmodern veraltet

Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preiswertes familiäres Wohlfühlhotel
Schön renoviertes Hotel mit groszügigem Platzangebot in den sauberen Zimmer. Im Restaurant war das Essen, wie das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sehr gut und reichhaltig und von sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiten serviert. Leider wurde die Käseplatte für die letzen Gäste nicht nachgefüllt respektiver vernachlässigt. Eine Minibar im Zimmer wäre super. In der näheren Umgebung würden einige Wegweisen mehr nichts schaden. Mit dem Navi fährt man in die Wohnsiedlung hinter dem Hotel.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr sauber, das Menue am Abend war shr schmackhaft und beim Frühstück fehlte es an nichts. -/-
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur, freundliche und kompetente Bedienung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im kleinen, familiär geführten Hotel. Bei der Ankunft bei Schneetreiben haben wir die warme, freundliche Begrüssung und den kalten Prosecco sehr geschätzt. Kleine Aufmerksamkeiten fanden wir sehr sympatisch. Wir haben die "Bergruh" bereits weiterempfohlen.
Manuela(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Charmantes Wellness-Hotel
Freundliches Wellness-Hotel in der Nähe von Füssen. Als Single wurde ich an einen Tisch mit weiteren Singles gesetzt und so konnte ich die Essen in angenehmer Gesellschaft verbringen. Aufgrund des familiären Charakters gab es auch Kontakte mit anderen Gästen. Schöne Gegend für kurze und längere Wanderungen. 10 Minuten mit dem Auto nach Füssen zum "Lädele". Sehr gute Verwöhnangebote und Massagen, die wirklich professionell ausgeführt wurden. Kompliment für die Energiebehandlungen, die ausserhalb des Hauses…
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel
ES war das letzte verfügbare Zimmer das noch zu buchen war.Ich war glücklich ,dass ich dieses Zimmer für meinen Mann, Sohn noch buchen konnte.( Nordseite )Das Abendessen für die Herren fiel etwas klein aus.(Hauptgang.) Es gibt auch sehr schöne Zimmer Richtung Süden.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub mit Hund
Der Aufenhalt in diesem Hotel ist auch für Hundehalter sehr empfehlenswert. Sie sind wilkommen und es gibt genügend Möglichkeiten zum versäubern. Die Bedienung sind sehr freundlich und das Essen vielfältig und sehr gut.
Heike & Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Haben hier nun schon zum 3. Mal unseren Wander- bzw. Wellnessurlaub verbracht und uns wie immer super erholt. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wohl, da das Hotel in einer sehr familiären Atmosphäre geführt wird. Die traumhafte Lage des Hotels, mit super Ausblick auf den Weißensee von der Terrasse und unserem Zimmer "Bergruh" ist einfach nur genial! Außerdem ist die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft, so wie die Freundlichkeit und Fachkompetenz des gesamten Personals in allen Bereichen ( egal ob Rezeption,…