Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach relaxen und genießen
Wir sind hier sehr gerne und fühlen uns wie zu Hause, deshalb kommen wir auch mehrmals im Jahr!! Mit Vorliebe nehmen wir auch die kosmetischen Behandlungen und die Massagen in Anspruch, diese sind sehr zu empfehlen!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen
Ich bin mit einem Freund, der an Krebs erkrankt war und sehr schwach ist für ein Wochenende im Hotel Bergruh gewesen. Wir haben ein Zimmer im ersten Stock bekommen, weil er schlecht laufen kann. Das Zimmer und das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Es ist kein "Großbetrieb, sodass ein persönliches Ambiente möglich ist. Wir haben uns so gut erholt, dass wir bei der Abreise direkt für das nächste Wochende wieder gebucht haben - mit einem Tag Verlängerung!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Renovierungssbedürftiges Berghotel
Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Weissensees mit herrlichem Blick auf das Tal und den See. Leider ist dies auch alles, was positiv zu manifestieren ist. Der Internetauftritt schönt die realen Gegebenheiten, was das Hotel, die Zimmer und den Wellnessbereich anbelangt. Unser Zimmer war sehr groß, aber in der Ausstattung 20 Jahre überholt. Das Hotel benötigt insgesamt einen frischen Wind, es wirkt sehr " angestaubt" und verschlafen. Als erfahrene Hotel- und Wellnessgäste mussten wir leider feststellen, dass…

Hedwig(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr erholsam - super Küche
Wir haben uns sehr gut erholt, haben die Sehenswürdigkeiten (Schloß Neuschwanstein) in der Umgebung angeschaut und sind auch wandern gegangen. Die Küche ist echt super! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Service, sehr gutes Essen, super Ausblick!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und kommen wieder!!! Tolles Essen,sehr guter Service, super Ausblick auf den Weissensee und die Berge, tolles Wandergebiet, angenehmer Wellnessbereich, Erholung pur.
Gerda & Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Aufenthalt
Super mal kurz weg und sehr schöne Wellnsstage erlebt, alles hat soweit gestimmt, Essen gut und guter Service. Wir werden das Hotel bestimmt noch öfters mal aufsuchen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Motorradtour
Im Poolbereich war es zu warm, die Betten haben geknarrt beim drehen wurde meine Frau wach. Sonst war es aber ein sehr angenehmer Aufenthalt, vielen Dank nochmals für den wunderschönen Geburtstagstisch.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zeit zum Ausspannen
Wunderschöne Atmosphäre für jeden, der mal Ausspannen möchte. Sehr gutes Wellnessangebot,sowohl kulinarisch als auch von den Anwendungen her. Sehr schöner Ausblick auf die Alpen und den Weißensee.
Franz & Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Bergruh ist inhabergeführt. Man fühlt sich als Gast rundum wohl. Die Zimmer und übrigen Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die Zimmerreinigung sehr flott, wird meist während des Frühstücks erledigt. Die Atmosphäre ist sehr freundlich, alle Bediensteten sind zuvorkommend. Während unseres Wochenaufenthalts waren sowohl jüngere Gäste, als auch Senioren anwesend aus Deutschland, Belgien, Italien und Niederlande. Wir hatten Verwöhnpension (HP) gebucht, die sehr zu empfehlen ist. Das Preis…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel
Ich war mit meiner Schwester übers Wochenende im Hotel Bergruh und wir waren rundum zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Wellnessbereich und tolle Umgebung. Die Anwendungen sind sehr vielfältig und sehr entspannend. Das Essen ist sehr lecker! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!