Christian & Susanna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Supergenialer Jahresbeginn mit viel Entspannung
Die Hotelgröße sowie Zimmerausstattung, Sauberkeit und der Umgang mit Gästen lassen keinerlei Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis war bei unserem Wellnes-Kurzurlaub im vollen Umfang gegeben und kann man nur empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wir kommen nächstes Jahr wieder - sehr zu empfehle
Wir kommen gerne wieder. Man kann sich gut erholen. Das Essen ist sehr gut, der Service auch. So richtig schön. Die Lage am Weissensee ist wunderschön. Man hat einen sehr schönen Ausblick ! :-)
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung mit "Verwöhn-Pension" garantiert!
Wir haben das Hotel im Internet entdeckt, weil wir Weihnachten und die Tage danach in der Gegend verbringen wollten, da unsere Tochter mit Mann und Enkelkind in unmittelbarer Nähe wohnen! Zugegeben - der Internet-Auftritt macht einen etwas modernernen Eindruck, als die Realität gibt: Am Hoteleingang hat man eher den Eindruck, es handelt sich um die Haustüre eines Privathauses. Auch die Außenansicht des Hotels entspricht nicht unbedingt dem, was man unter einem "zeitgemäßen" Wellnes-Hotel versteht und läßt in…

Elena(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Der gesamte Ambiente ist sehr zu empfehlen
Es hat mir sehr gut gefallen in Ihrem Wellness-Hotel. In diesen Tagen meines Aufenthaltes habe ich mich sehr gut erholen können. Ich wahr mit allem sehr zufrieden. Wenn ich wieder ein paar Tage der Erholung brauche, werde ich bestimmt Ihr Hotel wieder besuchen Bis zum nächstenmal
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unzufriedenstellend
Bei Anreise war uns schon nicht klar ob wir zur Hintertüre reingingen oder dies der Hautzugang war. Man bemühte sich zwar jedoch kam nicht viel dabei heraus. Die angepriesene Verwöhnpension war mehr ein kleiner Snack mittags und ein schlechtes 5-Gänge Menü am Abend. Im Pool war das Wasser unangenehm kalt, der Wellnessbereich sah ansonsten gut aus, Sauna zu klein und Dampfgrotte haben wir nicht gefunden. Zimmer zweckmäßig und sauber, Bademantel als Überwurf geeignet. Die Preise im Hotel stehen in keinem Verhältnis…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erneut ein super Mädels-Wochenende!
Wir hatten erneut ein super schönes und lustiges Mädels-Wellness-Wochenende. Werden nächstes Jahr wieder ein Wochenende hier verbringen. Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Danke!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Traumwochenende für Mama und Papa
Es war ein sehr schönes Wochenende, ohne Kind und Hund. Mein Mann und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles war wunderbar und das Personal ist sehr freundlich. Ein besonderes Lob bekommt von mir der Koch für das wunderbare flüssige Schokotörtchen.
Cornelius(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswertes Haus mit prima Atmosphäre
Man kommt gern wieder und wünscht den jungvermählten Stögers viel Glück - Die Gespräche mit Thomas waren sehr hilfreich. Der Ausblick und die Lage sind wunderbar. Einzige Kritik, die mir als 2m-Mann noch einfällt: Staub auf dem Kleiderschrank.
Renate & Severin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Oase der Ruhe, Entspannung und Geborgenheit
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und waren wie immer super zufrieden. Für uns ist das Hotel Bergruh eine Oase der Ruhe und schnellen Entspannung, vorallem wenn man die Pauschalangebote nutzt. Auch, wenn man nur einen kompletten Tag da ist. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, den Aufenthalt noch angenehmer zu machen, als er eh schon ist. Uns gefällt, dass in diesem Hotel trotz **** die Atmosphäre sehr familiär ist und man auf keinen Fall nur eine "Nummer"…
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur SUPER
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bald wieder dort hinfahren! Man fühlt sich gleich wohl und jeder ist freundlich und hilfsbereit! Auf nur für ein paar Tage oder ein Wochenende geeinet zum entspannen und wohlfühlen- ECHT SUPER!!!!