Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruhe und Entspannung im Familienwellnesshotel
+ Gemütlich, sauber, familiär, + wunderschöner Ausblick auf See und Berge + Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was man benötigt + super freundliches Personal - Zimmer etwas altmodisch (insb. Badbereich) - Hotel liegt am Berg etwas Abseits der Hauptstrasse, was sehr mühsam sein kann, wenn man ohne eigenes Auto unterwegs ist
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel , nettes Personal ,sehr sauber,
Sehr angenehmes sauberes Hotel mit nettem Personal, gutes reichhaltiges Frühstück und Abendessen, sehr gut auch der Mittagssnack , super Pool, sehr guter Wellnessbereich, kommen gerne wieder.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhotel am Weissensee
Das Hotel in seiner einzigartigen Lage hat uns in allen Punkten hervorragend gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, der phantastische Wellnessbereich, die Ruhe, das wunderbare Zimmer, das sehr gepflegte und sehr geschmacklich ansprechend eingerichtete und saubere Bad, das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet, das abwechslungsreiche, hervorragende 5-Gänge-Menu..... es fällt mir wirklich nichts ein, was mir und meinem Mann nicht gefallenhätte. Wir werden dieses Haus immer wieder mit Freuden besuchen!

Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Alles Toll
War am 13.-15.012012 im Hotel Bergruh und war alles zum besten. Personal super freundlich,überall wo man sich aufhielt alles sauber.Wellnessbereich einfach klasse!Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und das Menü am Abend wirklich vom feinsten! Auch unterm Tag wurde man sehr gut verpflegt. Bin 51 Jahre weiblich kann dieses Hotel nur empfehlen und werde auch selber wieder kommen. Kann es wirklich mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen!Handyempfang teilweise Wetterabhängig aber dafür am Zimmer Telefon…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswert
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel. Nicht zu groß, nicht zu klein, sehr freundlich und persönlich. Von Zimmer bis Schwimmbad sehr gemütlich und einladend gestaltet. Absolut sauberes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einem sehr guten Restaurant mit ausgezeichneter Küche. Gäste alles Nationalitäten und alles Altersgruppen, auch Hunde sind sehr willkommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut fair und in Ordnung.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Wellnesshotel zum Relaxen & genießen
Ein sehr gutes Wellnesshotel zum Relaxen und Auspannen mit tollem Ausblick. Am Abend gibt es ein reichhaltiges Abendessen in toller Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsam und familiär
Wir waren hier schon zum 4. mal und fühlen uns durch die familiäre Umgebung immer wieder sehr gut aufgehoben. Wer wirklich abschalten will kann hier abschalten und wird durch nichts gestört. Verschiedene Wellnessangebote sind je nach Bedarf für jedermann zu buchen. Weiterhin steht eine saubere kleine Saunalandschaft incl. einem Pool der zum Kurzbahnschwimmen vollkommen reicht zur Verfügung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rundum gelungenes Wochenende
Habe das Wellness-Wochenende zusammen mit meiner Freundin gebucht und wir waren total begeistert. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war total lecker. Vorallem beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt und sogar die Marmeade war selbstgekocht! Nachmittags standen auf den Tischen selbstgebackene Plätzchen, war sehr schön war an einem Adventswochenende. Der Wellnessbereich war sehr sauber, gemütlich und neu. Nur bei den Liegen gab es ab und an Platzmangel, da viele ja gerne den…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellnessurlaub im Hotel Bergruh, Weißensee
Der Wellnessbereich war sehr schön, allerdings auch teilweise etwas reparaturbedürftig. Das Zimmer war teilweise schlecht gesäubert (Spinnweben, Flecken). Der Service war sehr gut, das Essen auch. Schade fand ich, daß wir für unseren Hund (Labrador) € 54,00 bezahlen mußten.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur!
Wir hatten erholsame Tage im Hotel Bergruh mit unserem Hund und unserem drei Monate alten Sohn. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Wir werden bestimmt wiederkommen!