Malaika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannter Kurzurlaub
Um uns vom ganzen Stress aus dem letzten Jahr zu erholen, haben wir uns 4 Tage eine Auszeit gegönnt. Mit der Ausstattung im Hotel waren wir zufrieden. Die Zimmer waren nett eingerichtet. Wir hatten einen kleinen Flat TV an der Wand, was uns gut gefiel. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Die Menüs am Abend waren schmackhaft und nett angerichtet. Die Schmankerln am Nachmittag mit Kuchen, Suppen und Brote fanden wir auch ganz lecker und reichhaltig. Der Saunabereich war nett angelegt. Da noch…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super gutes Wellnesshotel
Sehr sauberes und großes Wellnesshotel. Bin schon 3 Mal dort gewesen und es hat mir immer super gut gefallen. Sehr nettes und familiäres Personal. Essen spitzenklasse ! Wellnessbereich toll und die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Es ist immer wieder ein rundum gelungener Aufenthalt.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Insgesamt ein sehr sauberes, familiär geführtes Hotel mit liebevoll gestalteten großzugig geschnittenen Zimmern. Wir hatten die Pauschale "2 Tage relaxen" und als Fazit würden wir sagen - ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Jederzeit wieder!

Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnacht unter Freunden
Weihnachten im Hotel Bergruh war wie unter Freunden. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Heiligabend war wie in einer großen Familie. Es wurde unter dem Weihnachtsbaum gesungen und danach mit allen Gästen gemeinsam an einer großen Tafel gegessen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannte Tage
Wir hatten sehr entspannte Tag - der Wellnessbereich hat uns allen sehr gut getan. Tolle Massagen bekommen. Wir gehen wieder hin. Das nächste Mal würden wir ohne 3/4 Pension auch auskommen, da wir viel unterwegs waren und dort auch vor Ort hätten bleiben können. Das Essen war aber gut und reichlich. Wir sind rund um verwöhnt worden und hatten ein ganz tolles großes Zimmer auf zwei Stockwerken.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness-Oase im Allgäu
Sehr schöner Kurzurlaub. Lässt sich wunderbar kombinieren mit einem Ausflug zum Schloss Neuschwanstein (Ermäßigung für Hotelgäste). Eine Wanderung um den naheliegenden See ist ebenfalls empfehlenswert. Sehr angenehme und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas abseits
Das Bergruh ist ein teilrenoviertes Hotel. Respektive sind viele Bereiche renoviert, doch leider manche nicht so, wie man es sich in einem vier Sternehotel wünschen würde. Wir hatten ein Zimmer im Nordteil, das zwar renoviert war, dennoch enttäuschten Fenster (alt), Bad (auf Gästebad-Niveau) und Einrichtung (unmodern) sowie Bodenbelag (unschöner Teppich). Kein Safe im Zimmer. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls renoviert und zum Teil sehr schön, doch zum Teil eben auch älter und recht unüblich aufgeteilt. So liegt…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Schöner Spa. Angenehmer Service, gutes Essen
aufgrund des schönen Ambientes und der Freundlichkeit im Haus war es ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Blick vom Bett aus auf den Weissensee und auf die Berge bei Sonnenaufgang war traumhaft. Frühstück war ok und das Mittagsangebot echt in Ordnung. Das Menue abends ließ keine Wünsche offen. Besonders herausragend war Gloria, die Masseurin. Ich habe sonst in Hotels keine sehr guten Erfahrungen im Spa gemacht. Sie ist sehr engagiert und arbeitet gut. War sehr gut. Vielen Dank!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Renovierungsbedürftig!
Wir hatten uns sehr auf das kleine romantische Berghotel gefreut,waren allerdings sehr enttäuscht von dem ersten Eindruck!Das Hotel wirbt auf der Homepage mit einem Bild von 1985!es ist sehr schade, den im großen und ganzen ist der Innenbereich sehr gemütlich. Doch der erste Eindruck zählt nun mal! Sehr Schade!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannung pur
Ich wollte Erholung und Entspannung und war in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Da Wellnessangebot war ausreichend und das Essen war einfach spitze. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für alles.