Preis Leistung Verhältnis 100% in Ordnung - leider viele Kinder hassende alte Deutsche (ich bin auch Deutscher), die im Schwimmbad und anderswo ihre Ruhe vor Kindern haben wollen. Deshalb dürfen diese auch nicht zu allen Zeiten ins Schwimmbad - nicht OK da viele auch kleine Kinder da waren!
Kleinigkeit aber: Der versprochene Begrüssungsdrink kam trotz Reklamation auch nie.
Der Auftenhalt war bis auf einige kleinere Ärgernisse sehr schön.
Als sehr störend empfanden wir die sehr schwer benutzbaren Einmalseifen. Warum ist ein 4 Sterne Haus nicht in der Lage, Seifenspender zu installieren. Leider waren ab dem 3. Tag sämtliche Duschen im Saunabereich nur noch mit kaltem Wasser zu genießen. Man hatte auch nicht den Eindruck, dass sich hier jemand zuständig fühlt. Wenn man pünktlich um 7:30 Uhr zum Frühstück ging, gab es leider auch noch keine Eier. Das Essen jedoch war super.
Wir hatten zu Beginn nur für 2 Tage gebucht uns aber direkt vor Ort für eine Verlängerung entschieden.
Die Freundlichkeit, die Ausstattung des Hotels und Zimmer, das sehr gute Essen, das angebotene Rahmenprogramm, alles sehr zu empfehlen.
Einzig die für junge Leute etwas gewöhnungsbedürftige Musik (Volksmusik) war am Anfang etwas ungewohnt, aber es passt super zur Atmosphäre und Lage des Hotels und die Musiker (teilweise Familie) sind wirklich gut!
wir kommen gerne wieder und haben auch bereits anderen vom…
Wir hattn einen supertollen, erholsamen Urlaub im Bergschlösse. Es war alles hervorragend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Wir werden unseren nächsten Urlaub sicher wieder im Bergschlössel verbringen.
Wie immer ein gelungener Aufenthalt im Bergschlössl
Wir waren nun schon mehrmals hier und haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Nette Wirtsleute, top Küche und schöne Zimmer.
Da hat man nichts auszusetzen. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service wie immer freundlich und die Ruhe und der schöne Wellnessbereich laden immer zum verweilen ein.
Schöne Tage in angenehmer Atmosphäre. Wirklich ein Ort zum Entspannen. Schönes Zimmer, gute Küche, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Dies alles zu fairen Preisen, auch für die Nebenkosten (wie Getränke und Capuccino). Angenehme und kompetente Behandlung im Wellness-Bereich. Gute und aussichtreiche Wandermöglichkeiten auf dem Hochplateu der Lüsener Alm.
Alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt, den wir bei Gelegenheit gerne wiederholen möchten !
Wellness vom Feinsten in ruhiger, schöner Umgebung
Wir waren angenehm Überrascht von der herrlichen Lage des Hotels. Von Anfang an war eine harmonische und ruhige Atmosphäre zu spühren. Keine unnatürliche Freundlichkeit. Großzügige, helle und saubere Zimmer. Ein großzügiger Wellnessberich vom Feinsten. Bis ins kleinste Deteil ausgeschmückte Räumlichkeiten. Das Abendessen hervorraend ( 5 Gänge) Die Küche hat einen Michelanstern verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ohne Gleichen. Man bekommt wirklich was Geboten (z.B. Eine kostenlose Bergwanderung mit…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat wirklich alles gepasst. Das Essen ist ein Traum. Ein wirkliches Gourmet-Essen. Die Lage des Hotels wunderbar. Der Service ist sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt am Rande von Lüsen, nähe Brixen in Südtirol. Der Gesamteindruck, den wir während unseres Urlaubs gewinnen konnten, war durchweg positiv! Wir haben 7 Nächte gebucht incl. 3/4 Pension. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien, Österreich, Schweiz und Deutschland.
Sehr gemütliches, sauberes, liebevoll eingerichtetes Hotel, mit eigenem Charme, nette, bemühte und zuvorkommende Hotelbesitzer und sehr freundliches Personal.
Gäste aus Italien, Österreich und Deutschland. Einzelpersonen, Paare und Familien, jung und alt.
Vor der Buchung über die Pakete & Pauschalen informieren.