Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir konnten einen schönen Kurzurlaub im Bergschlössl erleben. Besonders hervorzuheben sind: Freundlichkeit, Zimmer, und eine traumhaftes Essen. Der einzige Kritikpunkt ist die Badeabteilung. Da fehlt etwas die Entspannung und die Saunen sind 4 Sternen nicht würdig. Das Hotel kann man aber jederzeit empfehlen. In 3 Tage konnten wir unseren Akku wieder aufladen.
Dr. Julia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Perfektes, freundliches und idyllisches Ambiente
Besonders gute Bewirtung (4 Sterne plus!!), hervorragende Wellnessanlage
Maria(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jederzeit wieder
Sehr schönes, nicht zu großes inhabergeführtes Hotel. Ideal für erholungssuchende Wanderfreunde oder Radler. Man fühle sich sofort willkommen und aufgehoben. Austattung des Hotels sehr gut. Und das Essen war ausgezeichnet.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr gutes Ambiente und hervorragender Service
entsprach meine Vorstellungen des Wellness Urlaubes, hervorragender Maitre, zuvorkommenheit des Personals sehr gut, Gymnastik / Morgensport Angebote sehr gut. Im Allgemeinen macht das Hotel einen sehr gut orgnisierten und ausgestatteten Eindruck, das Personal ist gut geführt, keine Beschwerden sind nötig. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die aber meistens Geschmaksache sind. Besonderes Lob der Leitung des Hotesl!!!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholsamer Kurzurlaub, so wie man es sich wünscht
Wir waren ein verlängertes Wochenende im Bergschlössl und konnten uns mal wieder richtig erholen. Und es war mit Sicherheit nicht das letzte mal, dass wir da waren. Ich kann das Hotel definitv weiterempfehlen.
Franzel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein wunderschöner Winterurlaub
Ein wundersöner Winterurlaub. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Ein tolles Essen und tolle Wellnessanwendungen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles, verlängertes Wochenende mit Freunden. Danke für die gute Betreuung und Bewirtung. Erholsames zusammensitzen bei gutem Abendessen ließ tolle Skitage ausklingen.
Fernando(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15. November 2008 unter neuer Leitung! (Quelle: Management Hotel Bergschlössl)
Sehr angenehmes Ambiente und ausgezeichnete Küche
Das Haus ist erst ca. ein Jahr alt und daher in tadellosem Zustand. Es sind ca. 120 Betten verfügbar. Für einen angenehmen Aufenthalt ist alles da. Bei unserem Urlaub in der Zwischensaison (anfangs Juni) waren wenige Gäste im Haus und trotzdem war alles verfügbar und die Bedienung aufmerksam. Das Preis-/Leistungsverhältnis beurteile ich als sehr gut. Ich werde mit grosser Wahrscheinlichkeit wieder einmal im Bergschlössl Urlaub machen und dabei nicht nur mein Mountainbike sondern auch meine Familie mitnehmen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Absoulut empfehlenswertes Hotel für die Familie
Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessausstattung, Essen einfach super. Selbst mit Hund ist man sehr willkommen. Haben gleich wieder gebucht.
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel hält im Detail nicht, was es verspricht
Unser Hotelzimmer war "blickungeschützt" gegen andere Zimmer gerichtet. Vorhang musste immer gezogen werden, damit nicht jene andere Gäste in unser Zimmer schauen konnten. Rolläden oder eine Trennwand wären angebracht. Einfahrt in die Tiefgarage ist nicht fertig erstellt. Viel Baustaub in der Tiefgarage. Sturzgefahr auf der Terrasse (jene Holzlatten biegen sich gegen oben und könnten zur Stolperfalle werden) Vor der Zimmerterrasse ist ein grosser Trog angebracht, der mit Wasser, Bauhandschuhen und einer…