Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge
Mittelgrosses Hotel, ca. 30 Zimmer. Mit schöner grosser Terrasse mit Blick auf die Berwelt. Restaurant ganz gemütlich Eingerichtet, jedoch überall grosse Teppiche welche die Sauerkeit im Essbereich in Frage stellen? Das Ambiente des Hotels ist teilweise schön gestaltet, mit ausgefallenen Antiquitäten, aber nicht komplett eine Linie. Internationales Publikum. Übernachtung mit Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis passt leider nicht ganz zusammen.
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein echter Geheimtipp!
Wir sind zufällig mit dem Auto vorbei gekommen. Wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben und weiter in Richtung Süden fahren. Stattdessen sind wir eine Woche geblieben und haben das Haus kaum verlassen, weil es uns so gut gefallen hat. Wir fahren wieder hin!
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist ca. 10 km von Immenstadt weg. Wunderschöne Landschaft um das Hotel, schön zum laufen, joggen oder walken. Hinter dem Haus sind direkt Langlaufloipen. Das Personal, sowie die Eigentümer sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist freundlich und gemütlich gestaltet. Die Massagen sind richtig gut, werden von der Chefin selber gemacht(gelernte Physiotherapeutin). Im Wellnessbereich befinden sich Sauna, Wirlepool, Ruheliegen,gemütliche Sitzecke,…

Rita(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurztrip gelungen
21 Zimmer, einige mit Traumaussicht, sehr sauber, hübsch eingerichtet. Das Ambiente stimmt. Liebevoll eingerichteter Wellnessbereich mit 2 Saunen. Sowie die Sonne rauskommt, kann man auf der Terrasse sitzen. Schöööön
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Ein sehr sauberes,Familienfreundliches Hotel, Einkaufsmöglichkeiten alles Art im Umkreis vorhanden, Wanderwege sowie Langlaufloipe direkt am Haus,sehr gut ausgestattete Zimmer von angenehmer Größe. Hervorzuheben ist der sehr freundliche, kompetente und sehr gute Service, sowie das reichhaltiges Frühstück das keine Wünsche übrig lässt. Man hat das Gefühl die Chefin würde einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Absolut zu Empfehlen.
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alter kasten und ungepflegt
das hotel befindet sich in einem schlechten zustand,terrasse war nicht gekehrt,blumen im gastraum-restaurant halb vertrocknet,das bad -mit dusche furchtbar klein,wc war für große leute kaum zu benutzen da zu eng. das abendessen im restaurant - empfohlen vom etwas ungepflegtem kellner --war grottenschlecht,grillteller mit salat (ohne dressing !!!) -lauwarmer folienkartoffel und kleiner fleischbeilage ohne piff waren eine zumutung und das geld nicht wert. selbst die getränke waren nicht ordentlich…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wandern und Wellness im Allgäu
Das Hotel liegt sehr schön, zwar etwas abseits, aber mit Auto, oder dem Bus, der fast vor der Haustüre hält, ist alles sehr gut zu erreichen. Ausserdem gehen einige Wanderwege direkt vor der Haustüre los. Das Hotel hat einen schönen Saunabereich (mit zwei Saunen), ausserdem ist Massage im Hotel möglich. Die Zimmer sind alle mit kleinem Fernseher ausgestattet, und auch beim Frühstück hat man genügend Wahlmöglichkeiten.
David(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Relativ altes Hotel - nicht empfehlenswert!
Insgesamt ist das Hotel einfach veraltet. Es machte auf uns den Eindruck als ob in den letzten Jahren nicht viel investiert wurde. Das Frühstück war sehr einfach und nicht angemessen für den geforderten Preis. Das Zimmer war bei Anreise nicht fertig gerichtet. Die Heizung im Zimmer hat nicht funktioniert. Hierdurch war das Zimmer extrem kalt. Insgesamt nicht empfehlenswert!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nur zu empfehlen
War super sauber. Essen war sehr gut, Suite groß und räumig, mit Kamin der extra für uns angemacht wurde ohne ein murren, Personal super freundlich, sehr aufmerksam und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Sogar Dienstleistungen die nicht selbstverständlich sind wurden vom Personal erfüllt, Sehr schöne Lage des Hotels mit super Panorama Ausblick. SUper Preis Leistungsverhältniss, finde das Hotel hat nicht 3 Sonder 4 Sterne verdient.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach empfehlenswert!
Liebevoll geführtes, kleines Hotel in ruhiger Lage. Die Eigentümer, sowie ihr Team, waren sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Das Zimmer war groß, sauber, ruhig gelegen und hatte ein super gemütliches Bett. Wir haben uns mit leckeren Speisen verwöhnen lassen und nachts super geschlafen. Die Natur rundherum ist einfach fantastisch. Alles in allem - einfach empfehlenswert!