Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, das zentral gelegen ist
Ich habe in dem Hotel eine Nacht verbracht und mir gefiel es sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die S-Bahn kann man zu Füß in 5 Minuten erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, aber der Service eher schlecht
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, sehr viel Staub und die Türen werden auch nicht abgewischen. Freundlichkeit und Service beim Frühstück könnte erheblich besser sein. Kein freundliches "Guten-Morgen" bzw. auch keine Frage nach Kaffee...nicht schön. Ansonsten vom Preis-/Leistungsverhältnis eher gut, sehr gute Lage!!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Modernes Designhotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist sehr modern und elegant. Das Servicepersonal gerade im Veranstaltungsbereich ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet und sie werden oft gereinigt. Der Veranstaltungsservice war total zuvorkomment und hat uns eine Menge Arbeit abgenommen. Das einzige was nicht optimal gelaufen ist, waren die Mini-Portionen beim Business Dinner, welche jedoch auf Anfrage problemlos nachgebessert wurden und eine Wiedergutmachung gab es obendrein. Sowohl für private Aufenthalte als auch für…
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Hochinteressante Badezimmerarchitektur
Wir waren eine Reisegruppe auf "Betriebsausflug". Durfte mit einem männlichen Kollegen ein Zimmer teilen. Wir wohnten im neu renovierten Südflügel. Auch für "echte" Paare dürfte die Belichtung im Bad etwas eigenartig sein. Man kann vom WC Sitz aus direkt durch das Zimmer und über das bett ins Freie schauen - und natürlich auch in die andere Richtung (Klarglasscheibe in der Duschwand) ... . Ansonsten ist das Hotel zwar sehr groß, aber alles in Ordnung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gross und unpersoenlich
ein zu grosses und unpersoenliches Hotel. Ueber Geschmack laesst sich streiten und ich bin auch fuer modern, aber man kann es auch uebertreiben. Der Speisesaal sieht aus wie eine Mensa einer Hochschule
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmern
Das Hotel war modernisiert worden und die Zimmer wirkten sehr geschmackvoll eingerichtet und waren in sehr ordentlichem Zustand. Das Hotelpersonal war freundlich, zuvorkommend und gründlich. Neben der Lage, Einrichtung und dem Personal, sprach auch das geschmacklich sehr gute Frühstücksbuffett für das Hotel.
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mittendrin!
Das Hotel liegt direkt mitten in Berlin.Der Kuhdamm sowie der Zoo ist nicht weit entfernt.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Frühstück war auch gut
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geschäftsreise
Hippes Hotel im Herzen der Stadt, also tolle Lage (war leider nur auf Geschäftsreise da). Onlinezugang. Zimmer modern.
Arno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gern wieder - ein sehr nettes Hotel!
Das Zimmer, das wir zuerst hatten, war nicht so gut, da das Bett sehr schlecht war. Auf den Matrazen konnte man überhaupt nicht liegen oder gar schlafen.... (War ein Zimmer der älteren Generation!) Aber, und das möchte ich besonders positiv hervorheben, es wurde uns freundlich und schnell geholfen, indem wir ein anderes Zimmer bekamen, was wirklich top war!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel in zentrale Lage
Das Hotel Berlin, Berlin liegt zentral am Lützowplatz. Es verfügt über 701 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das Hotel wurde in den letzten Jahren aufwendig renoviert und umgestaltet. Wer dieses Haus vor 5 Jahren mit dem derzeitigen Istzustand vergleicht, wird es nicht mehr wiedererkennen. Seit unserem letzten Besuch im Jahre 2010 wurde der Frühstücksraum renoviert und neu möbliert. Einige der aufgestellten Tische und Stühle werden von vielen Gästen nicht so gerne angenommen. Es handelt sich um Hochtische mit…