Malin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach gutes Hotel
Es wird sehr gut auf alle Corona Maßnahmen geachtet. Leider ist der Verkehr sehr laut beim Schlafen, aber ist auszuhalten. Das Hotel hat einfach eine super Lage, alles Wichtige zu Fuß zu erreichen.
Gerhard H.(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wieder in Berlin
Sind fünf bis sechsmal im Jahr in Berlin. Mit diesem Hotel haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Waren schon in sehr vielen anderen. Preis - Leistung stimmt. Lage sehr gut. Parkplatz immer vorhanden.
Dominic(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspricht nicht so wirklich den Bildern!
- Zunächst sah das Hotel vielversprechend aus. Aber wenn man den Empfangsbereich verlässt wird schnell der dringende Renovierungsbedarf deutlich. Die Bilder sehen wesentlich besser aus als die Realität. - Hotelzimmer 167 nicht gefunden. Trotz Plan. Auf Nachfrage wurde uns nochmal ausdrücklich gesagt es sollte 167 stehen. Anschliessend wurden wir genervt von einer Angestellten zum Zimmer geführt welches auf einmal 2167 hiess..... aber nach Zimmer 166 kam. Woher will man das wissen??? - Heizung im eher dunklen…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gern!
Hotel liegt sehr zentral und trotz Coronazeiten fühlten wir uns sehr wohl. Zimmer sind mit den wichtigsten Sachen ausgestattet und sehr modern eingerichtet.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausrede vom Hotel: Pandemie lässt Service nicht zu
Ausrede vom Hotel: Pandemie lässt Service nicht zu Bei unserem 5 Tage- Aufenthalt wurde das Zimmer nicht gereinigt. Handtücher konnten am Empfang getauscht werden. Das Frühstück musste unter der Woche auf dem Zimmer eingenommen werden. Die Sauna war geschlossen. Das Frühstücksangebot war alle Tage gleich. Die Pandemie wurde für das Ausbleiben von Service vorgeschoben. Es wurde offensichtlich jeder Hinsicht am Personal gespart. . Dierk Reise (4 Nächte)
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Direkt Zentrum, gute Leistung, tolle Sauna!
Ich habe mich hier sehr Wohlgefühlt. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Fahrstühle sich sehr schnell, so muss man nie warten. Der Saunabereich sowie das Fitnessstudio sind klasse, die Öffnungszeiten sind auch super. Fitness sogar 24/7. der Burger war ebenfalls sehr lecker. Das Internet war schnell und die Betten sehr gemütlich. Gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Schäbiges Hotel
Uns wurde das Hotel als vier Sterne-Hotel mit tollen Zimmern im Internet dargestellt. Die Realität sah anders aus. Wir kamen in ein kleines, schäbiges Zimmer mit einem altbackenen Bad ohne Badewanne und einer Dusche aus der kaum Wasser kam. Da wir es von anderen Hotels in dieser Preisklasse gewohnt sind, Bodylotion oder Conditioner vorzufinden, fragten wir höflich bei der Rezeption nach und bekamen die barsche Antwort, dass man dies nicht habe. Weiterhin wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer bei einem dreitägigen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gute Lage, schlechter Service
Waren in der 1. Woche nach Öffnung (Corona) für 3 Nächte in diesem Hotel. Der erste Eindruck von den Zimmer war sehr gut, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer war zum Innenhof, daher sehr ruhig. Hotel war aber auch nicht ausgebucht. Leider gab es aufgrund der Coronabeschränkung kein Frühstücksbuffet, ok, dafür hatten wir Verständnis, aber die angebotene Alternative war sowas von abgespeckt, da wurde dann am Gast gespart. Es gab abgepackte Sandwiches, Marmelade, Butter, Joghurt und Croissant. Keine Wurst, kein…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein riesiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Ein sehr grosses Hotel. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, was heisst, dass die Fenster zum Teil nicht mehr ganz richtig schliessen. Mit Massen von Touristen aus aller Welt sich um das Frühstücksbüffet zu drängeln, muss man mögen. Ich habe ausser in Urlaubsorten bisher noch nie in einem so grossen Hotel gewohnt.
Max(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel an super Lage.
Als Aufenthalt für 2-3 Nächte hervorragend geeignet. Man fühlt sich ab Ankunft sie zuhause und willkommen. Absolut empfehlenswert.