Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hausrecht und Willkür
Hier wird das Hausrecht täglich angepasst. Nach Sinn und Zweck dieser Anpassungen wird nicht gefragt. Die Damen hinter den counter sind alle sehr freundlich. Das Personal, dass anscheinend die Überwachung vom Hotel vornimmt, ist äußerst unkooperativ, abweisend und ignorant.
Guyu(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Perfekte Wahl für Business und Privat
Perfekt gelegen zwischen West und Mitte mit ÖPNV und Parkplatz vor der Tür, Kudamm und KaDeWe in wenigen Gehminuten erreichbar - besser geht nicht. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, Upgrade auf Superior Room lohnt sich in jedem Fall. Eine Woche nach der Covid Wiedereröffnung....war der Spa noch nicht wieder in Betrieb und das Frühstück entsprechend Covid Bedinungen, alternativ gab es einen Automaten für die Versorgung. Die Zimmer waren versiegelt mit einem Aufkleber "gereinigt,desinfiziert,sicher".…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel in guter Lage
Schutz- und Hygienekonzept im Hotel gut umgesetzt. Ein Zimmerwechsel ging ohne Probleme. Personal sehr freundlich. FRÜHSTÜCK könnte mehr Abwechslung auch in Coronazeit haben. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden dieses Hoteles nicht noch einmal buchen
Großes Durchgangshotel Unfreundlicher Empfang durch eine Nachwuchskraft im Hotel. Wirkte auf mich total überfordert. In der Hotellobby viele Menschen. Lage des Hotels gut. Haben ein Zimmer zum Innenhof bekommen. Leider wurde die Nachtruhe durch laute Lüftungsanlagen gestört. Frühstück war Massenabfertigung. Nach langen suchen freien Platz gefunden. Tisch musste man sich selber eindecken. Produkte die Angeboten wurden waren einfachste Qualität. Jeden Tag die gleichen 3 Sorten Wurst und Käse. Die gekochten Eier…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr großes Hotel für Tagungsgäste und Touristen.
Nicht zentral, aber dafür verkehrsgünstig gelegenes Tagungshotel. Das Hotel ist sehr groß, was leider ab und zu zulasten des Service geht.
Sonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Städtetouren als Kurzreise zu empfehlen
Die Lage war sehr gut, wir konnten alles zu Fuß erreichen.Für eine Nacht vollkommen ausreichend, würde ein Superior Zimmer empfehlen .Die Frühstückssituation ist noch ausbaufähig
Hopi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gute Hotel für ein Wochenende
Schöne , saubere und große Zimmer Wellness Bereich eher klein und die bar war auch viel zu klein für so Ein großes Hotel..
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehm überrascht
Es ist zwar groß und hat gefühlte unendlich lange Gänge, aber ich war absolut positiv überrascht. Ein paar Meter zu Fuß und man ist schon im Kiez von Schöneberg.
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Würde wieder kommen. Preis Leistungsverhältniss gu
Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und bequeme Betten. Ein sehr grosses und vielseitiges Frühstücksbuffet. Jedoch am Morgen sehr viele Leute am Frühstücksbuffet(anstehen und laut, teilweise kein Platz) War jedoch zur Zeit der internationalen Grüne Woche.
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Big Mama
Ich bin sehr gerne in diesem Hotel. Auch wenn die Lage nicht so schön ist, ist aber trotzdem super und sehr Empfehlenswert. Sehr nettes Personal vorkommen und vielsprachig. Die Zimmer sind sehr schön angerichtet. Frühstuck sehr gut.