Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Akzeptables Cityhotel für den Businesstrip
Das Hotel liegt zentral und ist sauber. Eigentlich also kein Grund zum meckern. Trotzdem versprüht das Hotel eher den Charme einer Jugendherberge und dafür war es preislich leider zu teuer.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stadthotel nahe Wittenbergplatz / Ku'damm
Hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Ausreichende Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Beim Frühstück merkte man, dass das Hotel viele Zimmer hat, wir fanden es etwas "busy".
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel!
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, aber es war sehr schön! Die zentrale Lage erlaubte es uns, viele Sehenswürdigkeiten an zwei Tagen kennenzulernen!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten im Kiez und sehr zentral.
Mitten in der Stadt unweit vom Europaplatz und alles fußläufig zu erreichen. Der Tiergarten mit seinen Vielen Wiesen lädt zum Spaziergang ein.
clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestlage im Osten mit tollen Zimmern.
Kein Pool!! Saunen getrennt. Sonst ein tolles Haus. Service perfekt. Lohnt sich zu buchen. Gutes Frühstück in vornehmer Atmosphäre.
Carina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Aufenthalt
Sehr schön und liebevoll eingerichtete Zimmer. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und die Qualität des Essens war gut
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöne Tage in Berlin
Sauber und mit gutem Service, vielleicht ein bisschen unübersichtlich, da im Carré gebaut je nach Zimmerlage weite Wege zwischen den Aufzügen
Jan Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Haus, nur die Mitarbeiter müssen lernen.
Übernachtet wegen dem Job. Konferenz im Hotel. Personal sehr überheblich, kam bei allen Kunden nicht sehr gut an. Zimmer sehr sauber und komfortabel. Hotel liegt sehr gut und ist auch super als Ausgangspunkt für eine Städtereise.
Matze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Lage und große Zimmer.
Hotel in guter Lage und mal ein etwas anderer Stil. Zimmer überraschend groß. Ich war im Rahmen einer Tagung in diesem Hotel. Die Verpflegung war in Ordnung, aber nichts besonderes.
Liss(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur wenn’s sein muss
Für ein paar Tage ok. Saubere Zimmer, am Abend fühlt man sich wohl. Eher ein Hotel für Familien (morgens und in der Zeit wo es Frühstück gibt sehr laut durch die Kunde). Personal sehr freundlich und fürs Geld ok.