Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentrales Hotel, um Berlin auch zu Fuß zu erkunden
Riesiges Hotel, welches zentral in Berlin liegt. Fußläufig zum KaDeWe und dem Ku'damm. Sehr großer Parkplatz, große Lobby und netter Hotelbar-Bereich. Zimmer sauber und funktionell. Frühstück ok, allerdings werden die Räumlichkeiten selten mit den Massen an Besuchern fertig. Aber frühstücken kann man auch sehr gut in der Umgebung.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Touristenhotel in sehr zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Zimmer etwas klein aber im guten Zustand. Personal sehr freundlich.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr modernes und neuwertiges Hotel! Gute Lage und dennoch ruhig! Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, alles hat gepasst!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dorint Friedrichstraße akzeptabel
Zentral gelegenes etwas in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel, große Zimmer, Restauration leider sehr voll und gedrängt
Yasmin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestens und gute Lage
Super Hotel und tolle Lage. Frühstück ist okay, nichts Besonderes. Immer sehr voll und laut. Bequeme Betten und Nespresso;-)
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in guter Lage, sehr gut ausgestattete Zimmer
Tolle Lage unweit vom Kuhdamm, tolle Zimmer! Gute Betten, tolles Frühstück! Nettes Personal! Parkplatz direkt beim Hotel
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral, z.b. Vom Bahnhof Zoologischer Garten sind es 20 min zu Fuß.ich hatte nichts auszusetzen.Die Zimmer sind renoviert; gutes w-lan und überall verfügbar,gut ausgestatteter Kongressaal
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zentral gelegenes Stadthotel mit Wohlfühlatmosphäe
Sehr zentrale Lage in Berlin-Mitte, sehr schönes Restaurant mit toller Atmosphäre, Parken im direkten Umfeld ist allerdings problematisch
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Der Wille war z.T. da, aber leider nicht der Weg
Hotel in guter Lage in Berlin. Check- in lief super. Zimmer waren nicht ganz sauber. Leider war das Bad auch nach Hinweis nicht besser gereinigt worden. Tresor funktionierte leider auch nicht, man konnte aber unten an der Rezeption seine Wertsachen einschließen, allerdings keine komfortable Lösung. Frühstück soweit ok, allerdings meiner Meinung nach insbesondere für Kinder zu teuer. Das Hauptproblem war die nicht funktionierende Klimaanlage. (Wir hatten ein Zimmer mit direktem Sonneneinfall am Nachmittag über der…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes Hotel mit Abstrichen
Riesiges Hotel in Mitte, Preis-Leistung passt absolut. Für einen kurzen Städtetripp ideal geeignet. An der Rezeption wurde sich richtig Zeit genommen, uns Tipps zu geben.