Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage zwischen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz
Lage zwischen Wittenbergplatz und Nollendorfplatz im Westen vom Berlin / jeweils ca. 5-10 Gehminuten entfernt / diverse Kaffees, Kneipen, Restaurants in der Umgebung
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ruhiges Stadthotel zentral im Osten gelegen
Sehr komfortables Hotel im ehemaligen Siemens-Generatorenwerk. Hervorragende Gastronomie in einem schönen Ambiente.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für den gebotenen Standard etwas zu teuer
Das Hotel liegt in der Nähe der CDU-Centrale in Berlin. Das Publikum war sehr internatinal und nach meinem Eindruck in erster Linie touristisch geprägt. Das Gebäude dürfte schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel haben, wurde aber offensichtlich immer mal wieder renoviert, so dass der Zustand in Ordnung war.
Pit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel, zentral gelegen
sehr großes Hotel, freundliches Personal, Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet, zum Hof verhältnismäßig ruhig (mit Ausnahme anderer lärmender Gäste ...)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mehr Berlin geht nicht
Gutes Businesshotel in äußerst zentraler Lage. Sehr schöne, individuell gestaltete Zimmer für ein echtes "Berlin Feeling".
Dmytro(36-40)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Zentrale (Alt-Mosbit) und dennoch eine sehr ruhige Lage. Sehr geräumige und vor kurzem renovierte Zimmer. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es gibt deutlich bessere für den Preis!
Ein riesen Hotel im Charme der DDR. Leider keinen positiven Charme. Ich war geschäftlich hier. Privat würde ich das Hotel nicht wählen.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Angenehm und gepflegt.
Hotel klein und fein. Lage ist ok und man ist schnell überall. Wlan war super und es gibt einen Fitnessraum, was mir wichtig ist. Gepflegt und angenehm ist es auf jeden fall.
Timo(19-25)Deutschland
Solides City-Trip-Hotel
Gute Lage, umfangreiches Frühstück, hervorragender Fitnessraum für Hotelverhältnisse, Zimmer sind relativ klein aber absolut sauber
Robert(31-35)Deutschland
Top Hotel in der City
Ein super Hotel in der Nähe der City West gelegen. Man kommt von hier überall schnell hin und auch das Hotel an sich ist sehr gut.